为什么我的头发一直在掉,却感觉没有长出新的头发了?如何让头发变多? 10

懒到取名字了

1、首先就是饮食。平时的时候应该多吃一些蔬菜和水果,少吃一些脂肪类的食物,和油炸食物。你要知道头发的主要成分就是蛋白质,当蛋白质供应不足的时候,头发就会很脆弱,所以在日常的饮食中,也要吃一些含有蛋白质的食物,最常见的就是核桃、花生和芝麻黄豆。

2、良好的精神状态是很有必要的,当一个人很压抑的时候,则就会导致脱发的现象,使头发越来越少,那么怎样做才能使头发变多?那就是要注意生活有规律,要有充足的睡眠,经常的锻炼身体,要保持很好的心理状态,这样才可以避免头发稀少的现象发生。

3、头发的护理是很重要的,要注意勤洗头,三天一次是比较好的,在洗头的时候要用温水,在选用洗发水的时候,要注意按摩头皮。洗完头发之后,最好是让头发自然的干,尽量的少用吹风机。

4、减少对头发的伤害,现在很多时尚前端的男人,烫染头发是经常做的事情,但是经常的烫染头发,对于健康的头发的影响是很大的,那么怎样做才能使头发变多?在生活中应该尽量的避免这种现象的发生,此外,平时的时候经常的梳头,对于头皮的健康也是有益的,可以减少头发稀疏的现象。

5、头发简单的按摩护理,这样可以改善头皮的血液循环,对于发质是有好处的,具体的方法就是:用两手五指微曲,然后以十指指端从前发际起,经头顶向后发际推进。这样反复的操作20次,则就可以保护头皮的健康的。
温颜酒妃
我之前有用过一款洗发水,用了半个月多吧,头发从耳根长到了下吧哈哈超级快,而且分叉什么的全消失了,以前一掉一大把的头发也不掉了,给我乐得┏ (^ω^)=☞
追问
亲,我是掉头发,不是断头发😂
追答
哈哈这洗发水还很好用啊,我也很容易掉头发的以前,一掉一把,用了之后不仅头发长长了,而我不掉头发了