好看的动漫 有文字内容介绍

Iamagirl!!!... I am a girl!!! 展开
凌明亮5t
  1)梦色糕点师:
  讲述一个14岁女孩(天野草莓)在糕点学院的故事。
  糕点看得我好想吃~
  王子是那个帅啊~(请直接54)

  ==================================================================

  2)妖精的尾巴:
  剧情真的很不错,而且人物设计也很到位,另外还可以去体会一下故事的有爱情节~~~

  ===================================================================

  3)守护甜心:
  真的是一部超好看的呢!!!!

  ===================================================================

  4)小女神花铃:
  大爱的一部动漫啊~

  ===================================================================

  5)伯爵与妖精:
  很好看,特别好看,超级好看的说~

  ===================================================================

  6)黑执事:
  网络上很有名的一部,好好观看~

  ===================================================================

  7)薄樱鬼:
  美型的,很漂亮~
  剧情不错~

  ==================================================================

  8)爱丽丝学园:
  我也是最近才看起来的,真的很好看哦~

  ==================================================================

  9)神奇宝贝AG:
  因为是女孩子,不是很喜欢看这种打打杀杀的,但是AG真的不错~

  ===================================================================

  10)犬夜叉:
  记得看犬夜叉的时候,每天到学校去和同学们说有多么多么的好~
  真想再看一遍= =
  ===================================================================

  11)死神:
  作为女孩子,我也不知道为什么我会喜欢上,就觉得这部动漫很火热,能够激起人的斗志!

  ===================================================================

  以上是我自己目前能想起来的了,要是再想起什么我会改的,要选我的哦~
家庭教师182769
家庭教师,热血动漫,情节不错,先看起来吧
沁茗幽茶

数码宝贝

戰鬥力無限大
火影忍者.死神.七龙珠.海贼王
plmo1015
守护甜心 是校园的 还不错