求好听的英文歌,最好是女生唱的,要抒情一点的,不要狂喊的,舒缓的,不过欢快一点也ok

要感人一些的比如icry----有里知花,istillmissyou,oursong---m2m,thatday,everymomentofmylife推荐多一点嘛... 要感人一些的比如i cry----有里知花,i still miss you, our song ---m2m,that day,every moment of my life
推荐多一点嘛
幸福的小三吖
everytime布兰妮,这首歌引起很多争议,有很多人说是小甜甜为她的前夫写的,MV也一度禁播,值得一听。
CraigieHill关于克雷吉山的一首爱情歌曲,据说感动了整个爱尔兰国家。像是女主角在娓娓诉说她的爱情,舒缓动听。手机里一直存了好多年,一直舍不得删掉。
dancing,好像是一个美国的舞蹈家写的还是什么来着,我忘记了。
end of may歌手Keren Ann 法国乐坛最受欢迎创意才子BENJAMIN BIOLAY跨刀制作,不得错过。
hear me cry 如果你喜欢听I cry 那么你肯定也喜欢听这首。
just one last dance 这是一首众所周知的歌了,但是还是说一下吧。呵呵
it is not goodbye如果我无法再吻你 , 或无法感受你甜蜜的拥抱 ,那我要如何活下去 ?这是一首伤感的情歌,Laura Pausini萝拉普西妮被誉为意大利歌坛首席女声,其宽厚的音域和意大利风情成为她的特色。从93年出道至今,超过160张的白金销售,并且夺取了世界音乐奖、欧洲畅销奖及4座拉丁葛莱美奖提名。 绝对震撼你的心灵。
life for rent2003年九月《漂泊的心Life For Rent》全球狂卖850万张,在22国拿下冠军,英国七白金成为年度销售冠军专辑。
这都是我找了很久,积累了好久的一些歌,都是女生的,比较舒缓伤感的英文歌,一直都舍不得删,你可以试试听听。
beatachung
fairy tale---toni braxton
everytime you kissed me
i told you so
stay here forever
la isla bonita
if ever----3rd storee
always on my mind
always you--- sophie
and i love you so --藤田惠美(她的版本好听)
angel ---sarah
desperado -----藤田惠美
dream you to life
duele el amor-----mecano
failing down
absolution
super massive blackhole
because i love you
you can trust in me ---- 本人非常喜欢这首歌
dont turn off the lights ---足球音乐

do i have to cry for you---nick
stop crying your heart out--绿洲合唱团
i still love you
the closest thing to crazy--凯蒂 玛露(安静时听)
hey soul sister---train
yesterday---toni braxton
dying in the sun--the cranberries
lovefool---the cardigan

love story, tim mcgraw----taylor swift
when you say nothing at all--ronan

beauty in the world---macy gray
how do i live----leann rimes( 好听)
cant find the words----karina
dream you to life-----jordyn taylor
who painted th moon black---- hayley( 我喜欢)
love the way you lie--eminem
goodbye---air supply
baby baby baby----中岛美嘉
apple and cinnamon----宇多田光
come back to me-----宇多田光
you are not alone
heal the world
we are the world---Michael Jackson
羽毛好响
je m'appelle hélène中文是我的名字叫依恋
Take Me Home Country Road 我觉得小野丽莎唱得好听点
to be滨崎步
百度网友49aa17a
Taylor Swift——Tim McGraw, teardrops on my guitar, white horse.
王若琳——Vincent, Aubrey.
Missy Higgins——sugercane, the special two, where I stood.
Jewel——satisfied.
离ゥあ落6df9
could this be love (Avril 婚礼上的。。嗲)
you belong with me---taylor swift
imagine me without you,lost without you,on my knees--Jaci Velasquez
建议听听卡拉迪伦的歌。。虽然这姑娘没什么大名气不过嗓音挺好呢