多大年龄可以做牙齿矫正好?

看咖写9349
你年龄多少啊,打算做?
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
牙齿矫正没有指定的最佳年龄阶段,错过牙齿矫正的最佳年龄,不代表不能牙齿矫正,只是越早矫治越好,随着年龄的增长,牙齿矫正的难度时间费用也会相对提高
柯舒623dRe
  如果这个患者从小就存在一些骨头上的问题,或者是说他的牙齿的不整齐的表现的根本原因是由于骨骼的不协调,那么这种情况下,我们就要从小抓起,进行一个早期的管理。
  比如说我们会应用一些矫治器,使我们的牙齿的上下颌骨的状态达到一个正常,或者是的话,我们利用一些矫治器的话,促进我们某块骨头的生长,抑制住我们另外一块骨头的生长,从而达到一个协调的状态,而这个阶段,往往是患者牙齿还没有替换完的时期,如果错过了这个状态,这个时期的话,那么骨骼生长发育不协调,那么牙齿在上面当然也是错位的。
  那么第二种情况就是我们的牙齿已经生长完成,就是我们的骨骼已经长得比较好了,而只是牙齿的不整齐,那么这个时候的话,我们就可以在牙齿刚刚替换完的时候进行矫正。因为这个时期我们青少年儿童的生长发育比较活跃,里面的生物学反应也容也比较活跃,我们的牙齿移动相对比较安全和轻松。