国王杯决赛 时间

一口百会

  西班牙足协确认,巴塞罗那和塞维利亚的国王杯决赛将在马竞主场进行,比赛时间为5月22日。
  此前曾有消息报道,巴萨希望将决赛地点放在皇马主场伯纳乌进行,但是最终没能实现,不过国王杯决赛仍将在马德里举行,只不过地点变成了马竞的卡尔德隆球场。
  这也是西班牙首都时隔3年再次举办国王杯决赛,2013年皇马在自己的主场伯纳乌1-2不敌马竞丢掉冠军。伯纳乌和卡尔德斯也多次承办国王杯决赛,分别是36次和12次。
百度网友0b241ce
北京时间5月23,凌晨3点30。巴萨VS塞维利亚