江苏宁宿徐高速公路有限公司的企业简介

彤彤and垚垚147

于2001年12月7日正式投入运营。现有员工5896人,负责宁宿徐高速公路的经营管理。宁宿徐高速公路位于江苏西北部,是连接省会南京与宿迁、徐州两市,沟通淮海经济圈与南京都市区以及沪苏杭地区的公路大通道。她南起淮安市盱眙县黄花塘,与宁淮高速公路相接。北至连徐高速和京福高速徐州东绕城段互通。
宁宿徐高速公路是江苏省“四纵四横四联”高速公路主骨架的“纵四”部分,其中徐宿段又是“横二”的组成部分。它分别由S49(宿迁至盱眙段)、S96(宿迁连接线)两段省道高速和G2513(宿迁至徐州段)一段国道高速公路连接线组成,全长248公里,是江苏省省会城市南京与宿迁和徐州之间的快速通道,也是北京、济南和安徽北部地区以及郑州、西安通往南京、杭州、福州等地的交通要道。它的战略地位和经济效益正随着国民经济的快速发展日益呈现。