仙剑五前传手游最强阵容怎么搭配

匿名用户
    掉落物品: 软剑,戒刀,青钢铁戟,飞鹰爪,绸缎衣(上、下),水晶项链,绸缎斗篷,绸缎靴,钢铁甲,铁护腿,逆天符,凌空符
豆宝贝ye
楼主你好;
阵容的搭配上,首选的两个英雄就是穹式兄妹,这两个有的话玩家们可以直接上,毕竟这两个英雄的伤害还是比较给力的,在副本和PK中都拥有爆炸性的输出。
  其次就是兰姐、大叔以及嫂子了,这些也都是输出型英雄,而且输出也是比较稳定的,是可以一直培养到后期的英雄。
  然后就是姜承了,如果有的话,可以一直刷魂培养,姜承在培养到后期4星以后,简直就是一个强力坦克,后期的肉盾首选,当然,如果没有的话,那就选择太武和龙溟来过渡了。
  最后推荐的英雄主要有雪女还有草谷,雪女在竞技场中是必备的一个英雄之一,而草谷的话,辅助能力非常给力,能够用来复活队友,不过如果没有草谷或者没有培养到紫色的话,可以选择谨迁吧!
  这样搭配起来就是一个阵容了,有输出,有辅助有肉盾,这个阵容能够衍生出很多的阵容。
你可以在应用宝搜索下载安装,既方便又安全,希望你还满意,望采纳…