oraclexeuniv的win8安装

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  百度一下ORACLE,在结果页中找到官网,进入ORACLE的官网。

  在官网鼠标放在download链接下,弹出下拉框,点击database进入下载。

  选择要下载的数据库版本,进入下载页面。

  在下载页同意下载协议,选择系统的版本,点击下载按钮,开始下载。安装包分为了2个文件,两个文件都需要下载,点击链接进入登录页面。

  在登录页面登录之后,就可以开始下载, 没有帐号的可以先注册一个帐号,下载一个文件之后,返回页面,继续下载第二个文件,直到下载完成。
  将两个压缩文件文件解压到一个文件夹中。

  打开解压完成之后的文件夹,找到安装启动程序,点击开始安装。

  开始安装之后,可以用自己注册的邮箱接收安全更新,如果不需要,可以点击下一步。安装选项中,选择默认的就行了,点击下一步,继续安装。

  系统类设置依然采用默认的桌面版,点击下一步。

  设置安装路径(建议选择默认),数据库管理密码,设置完成之后点击下一步,如果跳出警告说密码太简单,直接选择确定,继续安装。先决条件检测完成之后,进入概要,点击完成按钮,开始安装。

  等待安装进度以及创建一个orcl数据库实例完成,帐号都处于锁定状态,选择口令管理,进入解锁,设置密码,设置完成之后,弹出提示框点击确定,然后在配置页面,点击确定,完成安装,关闭安装程序。
麦保(深圳)科技有限公司_