小时候看过一个外国电影 貌似是跟终结者 科幻 惊悚 那类型的 0几年看的 50

小时候看过一个外国电影貌似是跟终结者科幻惊悚那类型的0几年看的模糊记得是一个女人的孩子要被害于是这个女的把自己的未发育成熟的婴儿养在玻璃柱体里... 小时候看过一个外国电影 貌似是跟终结者 科幻 惊悚 那类型的 0几年看的模糊记得是一个女人的孩子要被害 于是这个女的把自己的未发育成熟的婴儿养在玻璃柱体里 展开
Cicada_song

末日杀戮 American Cyborg: Steel Warrior (1993)?
又名: 终极铁战士(台)
核子大战十七年后,仅存的人类被电脑集中看管,被机器人囚禁着。人类已丧失生育能力而只能活活等死。为研制新人种,人类在实验室秘密培育胎儿,以此拯救人类。不料消息走漏,监控电脑派出机器杀手追杀已育有胎儿的母亲玛莉。实验室被毁,玛莉饶幸逃脱,在末日勇士奥斯汀的护卫下,躲避着疯狂的追杀.........
淼淼淼淼淼杀你
异形?是不是后来那女的肚子里长出个怪物?
追问
不是
好像是外星人机器人要杀害这个女的孩子 就是婴儿 这个女的把孩子藏在玻璃柱体里 玻璃柱体里好像是有点红色的那种
雨夜vs江南
不是终结者,是异形
追问
不是异性把?你看过吗
追答
看过,很久了,你可以查查百度百科,有好几部的