正版win10能安装360安全卫士吗

向前看668SYY

可能因为系统版本过老所以才不能安装360安全卫士,将系统升级即可。

具体方法步骤如下:

1、首先,打开系统自带的开放式安全卫士,点击主界面右下角的“更多”图标,如下图所示。

2、接下来,就可以在more界面的中间看到360windows10升级助手,如下图所示。

3、然后,单击运行,就可以看到“许可协议”界面,并单击确认许可协议选项即可,如下图所示。

4、接下来,.单击“确认许可协议”选项后,升级程序将开始在计算机上执行全系列测试,如下图所示。

5、然后,测试完成后,系统会提示系统盘有异常,如下图所示。

6、接下来,单击“立即升级”,软件将自动开始联机升级系统,如下图所示。

7、最后,这时,将系统升级完成后再重启即可安装360安全卫士了,如下图所示。

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
可以安装 建议在官方网站下载
祝你使用愉快
SHIZHI333
可以安装,但不建议。因为所有第三方防护软件与 WIN 10 的兼容性,都不是很好。会出现一些问题。
skating_sunny
可以安装,但意义不大。win10本身的安全系统就自带defender,还有防火墙。完全可以不装
呆宝贝说不完9r
你现在是32位就是升级32位,现在是64位就升级64位。如果32位想装64位的win10可以使用一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8,win8.1,win10。软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。