电脑重装系统win7没有声音怎么办

会跳舞de小叶子
电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
3、如果故障依旧,请重装声卡驱动(在不行重装一下系统)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。可以使用腾讯电脑管家——电脑诊所——硬件问题——软件硬件——声音按照提示操作即可
魔力瓜瓜

声卡驱动没有正确驱动的缘故,根据电脑型号和系统类型去电脑官网下载安装声卡驱动即可,如果是组装机,则去主板官网下载。
孤独公了歌