怎么把小鸡模拟器下载的游戏放到psp里面

呵呵哒传巨蟹

首先找到小鸡模拟器下载游戏的目录

点击设置

然后会在下载与更新中找到默认游戏下载地址

打开该文件夹

就会在psp那个文件夹分类里找到该游戏的压缩文件

然后解压压缩包,就可以找到ISO格式的光盘文件,再用别的模拟器打开就行了。打这莫多字很累,希望采纳

典晚竹后姬
打开小鸡模拟器,先找一个你下好的psp游戏,打开,再按返回键,会出psp的菜单,选返回主菜单,就会到一个psp的界面里,然后左上角应该有四个键,其中一个是连着手机文件夹的,在里面找到你下好的游戏就行了
︶ㄣ冰蓝の风a2
把解压缩后的 或者本来就是的.iso 文件 一个压缩包、 放进连上电脑数据线的psp iso文件夹 psp 目录根目录 就要有iso文件夹 复制放到里面 开机psp就可以找到了