跟男朋友在一起4年半了,为什么感觉他越来越不在意我,没有以前那么在意了,是不爱了吗

仙履依昔
不是不爱,只是在一起久了肯定没当时那么火热了,毕竟都在长大,都有自己的生活圈子都很忙。
追问
也对哦
追答
我女朋友就是没顶住这压力和我分的,我能不知道?
水瓶临风

你对他来说,新鲜感已经国了
紫晗索隆
厌倦了,不做调整的话只会分手
追问
怎么做调整呢
追答
就是看他的兴趣是什么,跟他做一样的,一起出去旅游
匿名用户
我觉得对方已经习惯了你的存在,他是没把你当成外人。某种角度上来说,他对你已经完全敞开了心防,不用在你面前那么拘束。也算是一种好事儿吧。
一乐怕是石乐志5P
男人在得到未婚女人的心及身体后,是不会珍惜女人的。
追问
那最后结果会怎么样呢,分手?
追答
男人就会喜新厌旧,女人是没有安全感的咧。这个时代男女婚姻不受法律保护的