如何把xp系统换成win7

浓眉大眼12
xp改win7系统需要将硬盘模式更改为AHCI模式,这样可以防止安装完成后出现蓝屏问题。制作u启动U盘启动盘,下载一个原版win7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中,开始安装
1.将制作好的u启动启动u盘插入电脑USB插口,然后开启电脑,待屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到u启动主菜单页面,接着移动光标选择“【02】运行u启动Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认
2.进入u启动pe系统后,双击打开桌面上的u启动PE装机工具,然后在工具主窗口界面点击“浏览”按钮
3.接着在查找范围下拉列表中打开u启动u盘,点击选择原版win7系统镜像文件,然后点击“打开”按钮即可
4.添加完镜像文件后,在磁盘分区表中选中C盘作为系统盘,再点击“确定”按钮
5.此时会弹出一个窗口提示程序将执行还原操作并输入产品密钥。输入完成后,点击“确定”即可
6.随后程序便会释放系统镜像文件,我们只需耐心等待操作完成并自动重启即可
watermelomwin
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8互换。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址已经发到你呢私信。
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
cws963101

如果硬盘引导区正常,且系统分区有20G空闲空间,可以下载原版镜像文件来安装系统,不需要第三方工具。
可怜早睡人
U盘换系统,或者在网上下个小白一键装系统