我是个80后的广东人,一直听着张国荣张学友……香港明星的音乐

我是个80后的广东人,一直听着张国荣张学友……香港明星的音乐后来国内的也火起来了,所以也一直有关注国内的,但不知为啥越后来越喜欢从前的音乐。这是我个人的问题吗?我一直觉得... 我是个80后的广东人,一直听着张国荣张学友……香港明星的音乐后来国内的也火起来了,所以也一直有关注国内的,但不知为啥越后来越喜欢从前的音乐。这是我个人的问题吗?我一直觉得以前的音乐歌词都写的很唯美唱得也很有感觉。现在歌词感觉就像个快餐店的东西唱得也很别扭,有的还感觉和读的没差多少了?这是我的问题吗?还有求推荐几首现代的情歌,歌词要唯美点的,像林夕或小美之类的 展开
搞笑症者

以前的歌手叫音乐人,现在的歌手叫偶像,偶像,偶像就是帅和美啦,,以前的歌手唱的是实力和感情,现在的歌手,我也不晓得他们唱的什么