vivo手机桌面部分图标不见了怎么办

vivo手机桌面部分图标不见了怎么办... vivo手机桌面部分图标不见了怎么办 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、确认是否进入访客模式/儿童模式,若进入,退出以管理者身份进入手机即可(需要输入相应的解锁密码);
2、确认是否设置隐藏了图标,在待机桌面长按/按左菜单键--隐藏图标中查看;
3、打开手机设置--更多设置--应用程序--全部,在程序列表中找到“待机桌面”,点击进入该程序后选择清除数据,然后返回桌面重启手机;
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
小朝说社保

先确认自己的桌面是什么模式,如果是场景桌面,类似下图,可以点击中间的按钮。
/8
进入桌面图标页面,点击【i管家】。
/8
在i管家页面,点击【软件管理】。
/8
在软件管理页面,点击【默认软件设置】。
/8
在默认软件设置界面,点击【桌面】。
/8
在选择应用界面,点击【待机桌面】。
/8
完成后,返回页面,就可以看到桌面图标已经恢复了。
/8
如果手机桌面是正常的待机桌面,只是某个图标不见了,那可能是你把软件移动到【隐藏图标】了,可以参考经验“vivo手机怎么隐藏手机应用扩展资料:
vivo 手机使用过程的问题及解决办法
一、耳机拔掉,但界面上还出现耳机图标
手机进入耳机模式原理:手机主板有一个耳机识别脚,当插入耳机时,耳机识别脚会跟耳机头连接,系统判断为有耳机接入,然后显示耳机模式。如果耳机座进入液体、受潮、有异物,或者插拔耳机时用力过猛、斜插拔,都有可能会导致耳机识别脚短路,系统误判断为已经插入耳机,显示耳机模式。
解决方法:
1、多次插拔耳机;2、换个标配耳机;3、重启手机;4、备份数据后恢复出厂设置或刷机;5、若以上方法都不能得到解决,前往售后或体验店解决。
二、提示手机内存不足
在平时使用手机下载文件时,可以把大文件保存至存储卡(SD卡)中,也可以通过文件清理工具查找到大文件,“手机清理”和第三方清理工具都是可以找到大于10M的大文件的。
清理大文件时,必须手动选择清理。要解决内存不足的问题很简单,找到大文件清理,或者是清理微信缓存。
使用微信特别频繁,工作沟通中也常会用到,所以各种文档,表格,积少成多,很快微信成了内存占用较多的一个元凶,所以定时清理微信是很必要的仅供参考哦
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
姓撞淘I