求一部很老的美国恐怖片,某科学家(简称YX)在实验室被一个虫子咬了一口,虫子逃跑了,YX在被感染后 10

YX在被感染后变成一个全身红色的怪物,模型有点像异形,能吐出肠子把人吸过来,然后整个吞掉。最后的结局是YX被强力电击而打回原形,YX变成昏迷状态的人形态,当YX的朋友走过... YX在被感染后变成一个全身红色的怪物,模型有点像异形,能吐出肠子把人吸过来,然后整个吞掉。最后的结局是YX被强力电击而打回原形,YX变成昏迷状态的人形态,当YX的朋友走过去看他的时候,YX又变回怪物并且吃掉其中几个,最后片尾出现了逃跑后长大了的虫子,应该有第二部。大概就记得这么多,小时候看的,现在还想看一遍,求大神指引, 展开
野人无事不言L
99年美国电影《死人恨活人》
剧情简介
  制作电影也是不容易的。一帮年轻的恐怖电影制作人找到了一个废弃工厂当作制作室,但是他们并不知道这里以前所发生的怪异事件。
正当他们兴致冲冲地拍摄电影时,演员戴维发现一个黑棺材以及一个怪异石头,于是想到用这东西作为电影道具所使用。可就是这一时兴起的点子给他们招徕了杀身之祸。
这棺材竟是通往地狱的冥界之门!!当他们知道这些时已经晚了,地狱的三使者来到人间,并召唤出丧尸追杀他们!成批的丧尸从棺木中蜂拥而出,包围了工厂,使他们断绝了退路。现在逃命已不是办法,惟有殊死一拼才是解决的唯一之道!!!