一个相貌丑陋的女生,如果直接方面评论她,说你长得好丑,她心里会不高兴吗??

一个相貌丑陋的女生,如果直接方面评论她,说你长得好丑,她心里会不高兴吗??直接说实话... 一个相貌丑陋的女生,如果直接方面评论她,说你长得好丑,她心里会不高兴吗??直接说实话 展开
匿名用户
当然会不高兴啊 实话不是什么时候都要说的 你这句话说出来给人家带来多大的心里阴影啊
火把王8255
当然会不高兴啊。评论外在真的是一个很不好的习惯,如果是你,请一定要改掉。
如果说,你是她的好朋友,也很担心她,我建议不要直接评论她的没,倒是可以帮她怎么可以变得漂亮。比如说,做什么面膜会皮肤好,她的气质适合穿什么衣服什么的。
乔小少女
肯定的~
这是她的一个缺陷
也就是个自卑的点
你如果直接评论他
肯定会严重伤害到她
希望以后可以体会他们的感受
匿名用户
会,但在背后讲她,会更生气
人的长相不是她自己能掌握的,所以我们不能以貌取人
采蘑菇的花
肯定会不开心啊,很正常,即使是事实有些话直接说还是太伤人