百度地图怎么测量两地的直线距离和行车距离

二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开百度游览器,在游览器内找到“地图”选项并单击。

2、然后在弹出的界面内的搜索框内输入想要测量的两个地址,然后进行搜索。

3、然后在界面内找到“工具箱”选项并单击,再在弹出的界面内找到“测距”选项并单击。

4、最后将地图放大,再双击目的地,界面内就会出现两地的直线距离。

愚乔啊

1、在浏览器打开百度首页,选取百度地图。

2、搜索栏里边输入想要测量的两个地方名称,然后点击搜索,百度地图会提供几条路线推荐。

3、在地图显示的右上方有一排工具可以用的,比如:分享,测距,标注等等。点击类似尺子的图标。这是鼠标也会变成一把尺子的形状。

4、放大地图,单击确认起点,之后释放鼠标会出现一条红线,再在目的地双击,然后就会显示这两个地方的直线距离。

元小翠044
要测实际行驶的距离就不能用测距工具,应该点击出发点或者目的地,然后选择自驾模式的目的地或者出发点后,点确定就可以显示实际行驶路线和距离了
匿名用户
要测实际行驶的距离就不能用测距工具,应该点击出发点或者目的地,然后选择自驾模式的目的地或者出发点后,点确定就可以显示实际行驶路线和距离了
青辞竹韵木辛
一、直线距离,可使用地图右上角的工具,下拉后有个测距,点击然后在地图的起点选中后再拉到终点,点击后就出现了直线距离标记;
二、行车距离
在百度地图搜索框输入长沙到上海,点击搜索,就会出现行车路线和路程公里数。