暗黑3满级后要干什么 暗黑3满级后该做的事情

请我你你你他7

首要任务:提升并定位自己。

这个时候已经能打到最强大的装备和武器了,掉落属性不会因为等级不够而扣。

  1. 提升职业理解。首先应当多逛逛论坛的职业专区,结合大神的帖子和自己一路练级的体会,更加深入的了解角色。找出自己喜欢的技能搭配和战术流派,这能更加顺利的进入到更高难度的挑战;

  2. 2.提升装备。挑出自己储藏箱中最棒的几件装备穿上。然后去拜访铁匠,制造对自己提升最大的几件黄装,比如手套、项链、戒指这几件能快速提高面板伤害,而肩膀、胸甲、腿甲则是获取坚韧的主要地方,其他部位可以是双向的,要是不太懂的话就随便挑认为好的穿上吧。

  3. 3.看看适合自己的难度。尝试不同的难度,看看自己当前在哪个难度下可以较为效率的杀死精英怪物和首领,以及熟悉流派和手法,更改替换自己觉得更合适的技能。日后,挑战难度会随着装备的积累和手法的熟悉和提升慢慢提高。