如何把苹果手机里酷狗音乐导入电脑

漫之领域

以下是把手机里的音乐传送到电脑上的步骤:

①点击打开手机桌面的QQ应用程序。

②在电脑桌面,点击打开QQ,登录号QQ账号后,在手机QQ端点击我的电脑选项。

③等待界面打开后,点击打开界面右下角的文件的图标。

④在打开的界面中,点击勾选需要导入电脑上的音乐。

⑤勾选完毕后,点击发送即可,可以看到文件已发送到电脑中,在电脑端接收即可。

邦合慕0s
知道合伙人互联网行家
从事网络优化工作3年,致力于互联网新媒体发展。

你首先要有一个酷狗账号,在手机上登陆,把手机上的歌曲全部添加到自己酷狗账号的歌单里(可以自己新建歌单),然后在电脑上打开酷狗,登陆你自己的账号,点击歌单即可
沉思狠美

1、请在电脑和手机端分别安装酷狗音乐,并登入同一账号和处在同一wifi下。

2、在酷狗音乐的电脑客户端的右上角点击“工具”选项

3、在“应用工具”中点选“DLNA投放”工具。

4、此时会弹出一个“酷狗音乐”的建议窗口,这时显示的是“当前无连接”。

5、打开手机酷狗APP并在乐库中找到我们想要听的歌曲进行播放。

6、点击下方的播放控制栏。

7、在歌曲的写真界面中点击右侧的这个电脑显示屏按钮。

8、此时会弹出一个“选择设备播放”的菜单来,点选“本机”下方的那个选项。

9、当我们再次点击酷狗电脑客户端时,我们手机上播放的歌曲也就成功投放到了电脑上。

tanghaicheng12
你可以先把iphone 酷狗音乐文件通过云盘备份上传到云盘,再通过电脑上的酷狗软件进入云盘进行下载即可实现iphone里的酷狗音乐“传到”电脑的设想。希望对你有帮助