公司一新女同事 我喜欢上她了 而且坐她闺密的旁边,你坐我后面 ,我加了她工号微信,找她要私微时

公司一新女同事我喜欢上她了而且坐她闺密的旁边,你坐我后面,我加了她工号微信,找她要私微时她隔半小时才发我,今晚我她聊天她都回我不过,嗯,额较多,快11点的时候问她几句她就... 公司一新女同事 我喜欢上她了 而且坐她闺密的旁边,你坐我后面 ,我加了她工号微信,找她要私微时她隔半小时才发我,今晚我她聊天 她都回我不过,嗯,额较多,快11点的时候问她几句 她就说睡觉了 你们觉得有戏么,,,: 展开
百度网友fbcf28c
不太乐观,每天都找她聊天,但是不要多说,点到为止,让她喜欢你的存在!
虔诚心心
不好说啊。
对你应该是没感觉,因为不熟,最好以同事身份相处一段时间,彼此了解了,再去追看看,如果她不喜欢,你就放弃吧。
暮雨潇潇14
这个不急的,需要慢慢来,用心追女孩!
q2853088
太有戏了,这还用问吗?
邓洲007
没戏