下雪的日记100字

与肩并肩
早晨起来我看到下雪了。雪没有色彩,可它很美丽,它给人们带来了微笑,给庄稼带来了温暖。啊!雪是多么纯洁,多么无私。它给大自然穿上了雪白雪白的棉袄。
雪呀,你把美丽和纯洁带给人间,而自己却总是无声无息地默默离去。
乘铃00C
鹅毛般的大雪顿bai时将家乡里的枯枝草垛披上了白裳,开始下雪了,白茫茫一片,范文如下:

1、啊!下雪了呢!小朵小朵的雪花慢吞吞的落下。多美啊!这雪景还真是诱人,我沉醉其中。洁白的玲珑的雪花,如柳絮般地飘扬着,纷繁扬扬。我不由自主地伸出双手,将一片,一朵的雪花接住。雪持续下着,许多同窗跑来观看,同窗们纷繁赞扬。

这雪,在空中舞蹈,宛如银蝶飞舞,好 似梨花瓣,悄声无息地落着。雪越下越大,大片大片的雪花从天上落上去,像玉一样洁白。多美的雪景啊!多么像大自然描画的画卷!我爱你!雪!

2、下雪啦,下雪啦,好大好大的雪花从天空中飘落下来,我顾不上寒冷就跑到外面,和雪花来一个亲密接触,雪花落到脸上好凉好凉。

雪越下越大,地上、树上、房子上……鹅毛般的大雪让整个世界就成一片白色的世界,好美好美,我
松穹51
今天下了一场鹅毛大雪。
佘殊好e7
写的还不错。
戏星食Q
为什么是雪白雪的的婚纱,而不是雪白雪白的婚纱?为什么是雪白雪的帽子,而不是雪白的帽子?