求好听伤感的歌曲

mian121658
听听《天空之城》这首曲子吧,出自日本大师久石让之作,优伤中带着坚强,给人宁静!第一次听到时我深深地被它迷住了。
无泪的坏
hanabi(花火)这首歌很没有了步姐唱歌的那种霸气,相比之下很"小巧精致",但是听了会觉得很压抑!!好听!

moments(刹那)这首歌很清静幽雅,是步步的快歌,很悲的一首歌,听着听者我回想起以前的事,我特喜欢“如果我像花朵般刹那短暂 ”这一句歌词!

No way to say (难以言喻)还不错!!!

Dearest (最爱)这首歌让我感触很深,虽然滨崎步在顶端,但却想逃离心中的痛苦,这首我强烈推荐,我第一次听哭了!!

seasons(四季)这首歌听着听着让人觉得很清新的感觉,但同时又略带几分悲伤,很好听!!

secret(秘密)这首歌比较出名,很多人都听过这首歌了!这歌的歌词真的写的超好,为什么步步总能写出这么好的歌词!看着都想流泪了!好听!

jewel(璀璨)很唯美特殊的一首歌,楼主看看MV ,真的超级闪亮!!

背着你走--张峰奇,这个歌手的歌好想都是这种调调的,悲悲的,我很喜欢;

carols(颂歌) 算是一首名曲,这歌非常悲,我第一次听的时候哭了。。
Neon_G_Eva
动漫十大伤感金曲之一:Evanglion ED 《Fly Me to the Moon》 还有Duffy的《Warwick Avenue》 我觉得歌伤感不伤感,一是得看唱它的人,二是得看它的听众心情如何。比如我就感觉红磨坊的《Come What May》跟上感…
byyhgd
南拳妈妈的《你不像她》我喜欢在下雪天听,你也试试吧!还有许嵩的《认错》。bigbang的《一天一天》东来东往的《海角七号》。都挺好听的!
梁静茹 情歌 每次听都很感动