护眼灯多少瓦合适

痴迷护肤的老荞

买学习台灯不一定要看灯管的瓦数,还要看灯管的色温的。
1、表示光源光谱质量最通用的指标。色温是按绝对黑体来定义的,光源的辐射在可见区和绝对黑体的辐射完全相同时,此时黑体的温度就称此光源的色温。低色温光源的特征是能量分布中,红辐射相对说要多些,通常称为“暖光”;色温提高后,能量分布中,蓝辐射的比例增加,通常称为“冷光”。一些常用光源的色温为:标准烛光为1930K(开尔文温度单位);钨丝灯为2760-2900K;荧光灯为3000K;闪光灯为3800K;中午阳光为5400K;电子闪光灯为6000K;
2、5000k的灯管做护眼灯就更接近中午自然阳光的色温对眼睛有好处。
来自:求助得到的回答
来想即神仙c

鱼块a6
檐下汀雨声