vivo手机质量怎么样

vivo手机质量怎么样... vivo手机质量怎么样 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机在出厂前有进行相关测试,质量是符合相关标准的,建议去当地实体店体验一下vivo手机。
生活老师玲儿

vivo手机质量挺不错的。

vivo手机在系统上使用了智慧引擎3.0,这个功能可以让手机不断优化后台应用,清理和冻结不常使用的应用,释放更多的运行内存,省去了手动清理的麻烦。

vivo手机的充电器使用的是双引擎闪充技术,在保证充电速度的同时还能有效保护电池寿命,使电池更加耐用,而不必担心过载充电和过度耗电引起电池的损耗。

扩展资料

2020年8月3日,vivo发布S系列最新款5G手机——vivo S7,售价2798元起,其主打4400万AF双摄自拍,这是vivo很轻薄的5G手机,其厚度为7.39mm,整机重170g。

其前置4400万像素主摄对焦距离最短可达15cm,能够实现自动对焦;前置105°超广角副摄使取景范围拓宽,可达到普通78°镜头的两倍;前后置均支持4K 60帧超清视频,在更稳定的画面防抖功能上,增加了全新的人像防抖算法,减轻人在行走中抖动的问题。

是你的baba22
这个问题还是要说清楚的,首先,质量并不会与手机的配置方面挂钩,一款手机的质量好不好取决于厂商的用材、做工与用料。这点要搞清楚,vivo的手机虽说在配置上面没有很明显的优势,但是此消彼长,在质量上面是绝对没有问题的,这也是多年来vivo能够一直屹立在国产前几的根本。
对于vivo手机,这几年来主打时尚,颜值和工艺方面很不错,这也是目前智能手机必备的,现在人购买手机首先看的就是颜值,像vivo Xplay6使用了三星曲面屏,作为一款时尚商务手机也是不错的。在配置上,搭载骁龙820处理器,6GB运行内存和128GB存储,性能很强。而系统方面,因为使用了智慧引擎,在后台不断进行清理不常使用的应用,所以手机长时间使用也非常流畅,这是vivo手机的一大特色,正因为这样,体验感非常好。
网络上也有很多关于xplay6的拆机视频,无一不是对这款手机的做工工艺称赞。用量非常到位。除了手机本身之外,vivo手机的售后也是不错的,在全国各地都有线下体验店,不仅可以让消费者先体验在现货购买,还给消费者提供免费贴膜,充电和手机保养,贴心的服务也是vivo手机的一大特色,就目前来看,vivo手机获得了很好的口碑。
再次强调,好的手机不一定非要是配置高的,用材非常的重要。vivo的手机主要优势就是体现在质量好,用料足,并且拍照音乐还有屏幕上面都是国产顶尖的存在,同价位的手机很难有与vivo相比的。
望采纳
务骄卞虹影
质量还可以,前几天我哥就买了个i583,感觉做工不错,关键是信号很好,比iphone4,n97好,真的,
而且音质很好,强悍,就是买这种手机我觉得划不来,配置不是很好,又不是智能机,我哥就是因为讨厌智能机和触摸屏才买他,但关键还是要适合自己,另外步步高的品牌档次不是很高。
鸡生前夜
高端机质量可以
低端机质量太差。这个牌子质量下降严重,比如x7 质量就很差。看着和苹果6外壳差不多。其实质量差多了,容易变形容易受伤重量高