PSP耳机推荐

麻烦给我推荐款PSP的耳机,不要入耳式的,头戴的最好,到时候必须可以折叠吧!耳塞的也可以!价格最高别过150吧!说出哪个型号,最好在说出来淘宝价格!还有推荐理由!好的可以... 麻烦给我推荐款PSP的耳机,不要入耳式的,头戴的最好,到时候必须可以折叠吧!耳塞的也可以!价格最高别过150吧!说出哪个型号,最好在说出来淘宝价格!还有推荐理由!好的可以加分啊! 展开
hyw3721
我推荐用耳塞,因为LZ的这个价位买不到什么头戴的耳机,而且头戴耳机阻抗一般比较大,小P很难推得动,声音会很小。
LZ这个价位的耳塞就只有几款铁三角和森海塞尔的,我都列出来
1.森海塞尔 MX360耳塞 输入阻抗 32欧
灵敏度 110dB/mW 135元 一款老塞子了,很多人买 还是有些性价比的。
2.铁三角 ATH-C100M灵敏度 102 dB/mW
阻抗 16欧 80元 特点是比较可爱.....五颜六色的
3.爱科技 K315 阻抗 32欧
灵敏度 126dB/mW 155元
4.森海塞尔 MX371 输入阻抗 16欧
灵敏度 118dB/mW 165元 这款塞子是人体工学的
5.铁三角 ATH-C101 灵敏度 102 dB/mW
阻抗 16欧 95元
6.铁三角 ATH-C500G 灵敏度 104 dB/mw 阻抗 16欧 165元 这是款带音量控制的游戏耳塞

以上的价格都是淘宝园声带店的价格,他家的口碑很不错的,但不排除有卖的比他家便宜的店。
其实这个价位的耳机对小P来说也合适了,毕竟小P还是用来玩游戏和看看电影什么的,听音乐还是交给专业播放器的好。还是推荐森记的MX360(一款经久不衰的耳机了)或者铁三角C500G(带音量控制很方便)不推荐什么飞利浦的(毕竟不是专业搞耳机的)索尼的话几十块这个价位的耳机太多了我就不一一打了,你可以自己淘宝搜,不过索尼这个价位的耳机都很一般吧。
觉得我的回答好就加分吧!打了很多的字
头戴式这个价位没好东西啊,就森海mx360吧,市场销售已经证明了他的实力啊,森海的特点解析好还原性强,音染少,耐听。市场价:150左右。
大爱初音未来
索尼的原装进口的要190块,在电玩巴士和龙马电玩有得卖
楼主有钱的话去买吧
索尼AK47
铁三角