难道得病的人就不配得到爱吗??爱一个人有错吗?爱上一个得了病的人有错吗?

难道得病的人就不配得到爱吗??爱一个人有错吗?爱上一个得了病的人有错吗?... 难道得病的人就不配得到爱吗??爱一个人有错吗?爱上一个得了病的人有错吗? 展开
枯荣树
当然配啦,只不过世俗要考虑很多的事情,光有爱情是生活不下去的,光有鲜花,没有面包能生活吗?我们生存于世,要承担很多的责任,受到来自各方各面的影响,最后做决定的不仅仅是你的主观意愿
追问
那我是不是应该放弃了。他的肺结核已经一年多了。家里的条件也不是特别好。我的父母都不同意我和他在一起,希望我们散了吧。可是爱情不是说断就断。纠结
阿修罗无名
大众的思想,得了病的人都是各种虚弱的冠名。而可能爱上一个得病人的思想,1这病人很好看,2得病的人心理防线最低,容易到手,3这得病人的家里有钱。
而从得病人的心理去看,1得病了就等于抛弃吗,2爱上一个人没错,错的是你得病了,3别人唉你没错,错的是你还爱着别人。
以上分析自己体悟