复杂的家庭我应该怎么办啊!请你们帮帮我啊! 10

老公是两兄弟,大哥大嫂都不在家而他们把俩个小孩(5岁.4岁)给他父母带,我们已经分家但是现在分当没分,每个月开支都是由我们出这样下去快一年了,我真的是受不了,每天单单菜钱... 老公是两兄弟,大哥大嫂都不在家而他们把俩个小孩(5岁.4岁)给他父母带,我们已经分家但是现在分当没分,每个月开支都是由我们出这样下去快一年了,我真的是受不了,每天单单菜钱就花去25元其它....,而大哥他们一分伙食费都不给,每个月收入就够家里开支,一年下来没一分钱剩,我是不是应该对他们说,开个家庭会议,可是我不知道怎么说,我忍了好久了,求你们帮我想想应该怎么样说才会不伤家庭感情.
我和老公都很大方,都不愿让这些小事情来影响家庭,但是时间长了难免会有磨擦,我们想法都是一致的,我真的好痛苦.
永恒的电池
我看有两个途径解决。

一.和你老公商量商量,听听他的意见,然后由你老公出面和大哥大嫂谈一谈。你不要出面,避免引起你们妯娌之间的矛盾。

二.同样,在你老公同意的条件下,由你老公出面和他父母谈一谈。问清楚大哥大嫂都不在家而他们把俩个小孩给他父母带的原因,以及他们之间有什么经济来往。然后,根据具体情况由你老公把你们的想法和他父母谈一谈,争取得到他父母的理解和支持,再由他父母出面解决。同样你不要出面,避免引起你们婆媳之间的矛盾。
阵沙佬7060
这种事情你可不便轻易出面哦,最好由俩兄弟协商解决。
但一定要搞清楚,大哥大嫂要公婆带孩子是否给了生活费,不要冒冒失失地把事情搞复杂了,引起家庭不睦。
bestfly
看看你老公的态度,然后和他商量商量。如果有必要就和大哥大嫂谈一谈。在这种问题上要和老公协商好,不要引起你们两之间的矛盾,对吧~~
langmantc
这事我告诉你怎么办,两种方法,第一,你跟你在你老公在场的情况下跟你公公说这个事,不要好象你挑什么,就说明白事就好了.一般男人能做主而且事少(这要看你跟你公公关系好还是婆婆关系好)

第二,跟你老公叫他跟他妈去说,但不要挑拨的言语,就老实说就可以!把实际情况告诉他
hucklee
私下 找你大哥谈谈 晓知于理 动知与情吧!
nini345136098
a