无心法师上快乐大本营是 哪期

无心法师上快乐大本营是哪期... 无心法师上快乐大本营是
哪期
佳爷说历史

《无心法师》剧组没有上过快乐大本营。

只是《无心法师》的主演无心的扮演者韩东君多次上过快乐大本营。

播出时间分别为:20180421期、20170617期、20161217期、20160528期、20160206期。

扩展资料:

1、《无心法师》,改编自作者尼罗同名作品的民国玄幻季播网络剧,由李国立任总监制,林玉芬、高林豹共同执导,韩东君、金晨、张若昀、陈瑶等联袂主演。

2、剧情简介:不老不死的法师无心(韩东君 饰),偶然遇到了逃婚出门的大姑娘月牙(金晨 饰),两人为了求生,搭伴去小军阀顾大人(王彦霖 饰)家中捉鬼,结果不慎触动机关,放出了封印百年的妖人岳绮罗(陈瑶 饰)。岳绮罗深爱无心,设计害死了无心所爱的月牙,无心悲愤难言,拼死重新封印了岳绮罗,然后告别已成好友的顾大人,独自离去的故事。

参考资料:无心法师_百度百科 韩东君_百度百科

Biubiuxiu

快乐大本营没有《无心法师》专场

其中无心法师的主演韩东君参加快本的次数有:

20160820期
嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩
黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数未播片段合辑

20160528期
嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

20160206期
嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰

扩展资料

《无心法师》是搜狐视频和唐人影视联合出品,改编自作者尼罗同名作品的民国玄幻季播网络剧,由李国立任总监制,林玉芬、高林豹共同执导,韩东君、金晨、张若昀、陈瑶、王彦霖、Mike、隋咏良等联袂主演。

该剧讲述了拥有不老不死之身的无心带领除邪团队,一路与恶人奸邪斗智斗勇,吃吃喝喝,谈情说爱的故事。

该剧于2015年7月6日在搜狐视频平台播出,在第二届文荣奖中荣获“最佳网络剧”。

无心法师是位异人,不知道自己从何处来,往何处去。流浪在无边无际的岁月长河中,他一边历险,一边恋爱。

为了追求爱情,他在同治年间带着恋人隐居山林。民国时代恋人老死,而他因为穷得活不下去,只好伪装成和尚进入山下县城,途中遇上女子月牙,并与其相爱,再带领捉妖团队,一路与恶人奸邪斗智斗勇。

韩筱筎

快乐大本营没有《无心法师》专场
无心法师韩东君参加快乐大本营的期数:
20160820期
嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩
黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数未播片段合辑

20160528期
嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

20160206期
嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰
麻烦由你决定
20160206 无心法师韩东君携母首秀快本
追问
那期我看过来还有没有其他期韩东君上快本的