知乎,一个男人是不是拥有的女人越多,就代表魅力越大

qing630210696
不,只能说明这个男人要么有钱,要么有权,不然就是ya。真正有魅力的男人只会有一个女人,这才是魅力!
匿名用户
你的问题最好的答案已经有人答了,有的男人他不在意男人有没有魅力,他在乎的是男人受不受欢迎,交往过美女的多寡,能够享受到爱情的就是他所追求的,这种男人是最广泛的男人,也是最常见的男人,而有魅力的男人可以说非常非常罕见,他极端冷酷的外表下藏着一颗善良的心(说到这里很多男人就对号入座了,我说的不是你不好意思)私生活就像是一张白纸上面什么也没有,没有任何一笔是污秽的,同时,他有着强大的能力、实力、让唯一的伴侣安心踏实。这就是魅力,可惜这种男人太少太少了,更多的男人只是符合这个表象是而已。
匿名用户
  不赞同
  魅力是外貌和个人修养的综合体现,和经历过多少男人没关系。经历越多的男人的女人,在男人眼里越不值钱
luhan0325
个人觉得,成熟的男人是不会用拥有的女人多少来衡量自己的魅力的