跪求好看的玄幻小说完本~~~~~~~!!!

yusl701113
红袖添香中文网,新年巨献之作
红袖言情小说大赛作品尽在其中!
都是我最近看的,很不错呀,让我带你一饱眼福吧!
玄幻小说
1.《青春乐章》文 / thankautumn
一群不羁的年轻人,一段段刻骨铭心的美好回忆,你看完是否似曾相识呢?

2.《金玉仙缘》文 / 弘烽
一只青蛙,一只白天鹅,偶然的机缘巧遇让他们变成了一对男女仙人,但是,他们却因此卷入了一场天地之间各路神仙的猛征恶战.他们的命运会如何呢?这场天地之间各路神仙的猛征恶战结局又会如何呢?请走进《金玉仙缘》,探寻神仙世界里的神秘和浪漫。

本书人物蓝本取材于封神演义和汉民族的神只文化,以弘扬中国本土文化为主旨,文笔清新幽默,情节环环相扣,用章回模式来撰写,是以道教的历史沿革为背景描述的一个优美的道教故事。
3.《魅爱之殇》文 / 慕碧绫 (这可是华语言情小说参赛作品)
她,有着一条美丽柔软的长尾;

她,有着一对带有雪白茸毛的尖尖小耳;

她,有着一对灵动清澈的褐色眼眸。

她不是妖,不是精灵,而是仙子。

她虽身为仙子,但却被人、妖、仙排斥着。

幸运的是,她被来自三界的三个男子所深爱着。

她会怎样抉择呢?
4.《亦不如你》文 / 约定天国
一千年前,他傲视万物,目无一切,六界独尊。她博爱天下,兼济万物。

一千年前,他一时冲动打落莲台,瞬间莲花纷飞,飘落六界。

一千年前,她还没有完全的容貌,他突来的一掌,她落地飘散。

她,莲舞,天界舞者。

他,冥玄,冥界至尊。
5.《别惹狐妖》 文/席忆之(这也是参赛作品)
跟狐妖约个会吧↖(ω)↗
乣若
斗破苍穹
盘龙
酒神
长生界
好看......
xin763565769
书名:异界大冒险/完结
作者:爱打瞌睡的虫
简介:
“我要回家!”瑨儿指天起誓。
起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。
很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。
她能否得偿所愿呢?

<...男主好像只有一个耶,不过我很喜欢,还有出一本是叙述女主回到原来世界后的生活,为:转角撞到神。>

书名:异界狂游记/完结
作者:灰羽
简介:
你会武功?不要紧,我有着高科技武器。
你会魔法?不要紧,我练成了绝世武功。
您会法术?不要紧,我掌握了强大魔法。
没有人能欺负我,欺负我的,背叛我的都等着下地狱吧!
这是一个在异界冒险,玩耍的故事。
轻松,有趣,又带点惊险。

书名:异世修灵皇/完结
作者:郁心
简介:
我是一个天才少女
我知道我天生注定活不过周岁
苦不是家族中的长辈以深厚的内力为我续命
我也不可能多活了十几年
现在
我清楚地感觉到我的病已无力回天
生命也已经到了尽头
但是
我却比任何人都要来得平静,看得开
就在我安静地等待着死亡的来临之时
老天又一次开了我一个天大的玩笑......

<很典型的一女N男。>

书名:异世魅影/完结
作者:紫汐
简介:
紫冰凝,14岁的天才少女,就是因为太”天才”哩,自己制作核子手枪时意外爆炸,然后就被异界死神拉到异世界啦。

<就只有死神一个男主。>

这些都是都是女主的不知道你喜不喜欢
F2198567
斗破苍穹,狂神,紫川,《盘龙》《星辰变》《亵渎》 《凡人修仙》《卡徒》《神墓》 《惟我独仙》
以上都不是穿越,不是网游,名气很大,不知道看了没,都看的很爽,
有些科幻的小说也不错
《师士传说》《小兵传说》
这些小说,你只要把名字复制到百度就可以轻易查到大致内容了
不知道你为什么不看穿越小说,很多经典的都是穿越的
穿越的小说有的确实大部分很离谱,但也有很多好的,经典的
武侠的话,《沧海》《昆仑》不过你应该不喜欢这类的,不是很YY
另外还有些军事历史的小说也很好看的
三匝哥
每个人的口味都不同 这个也不太好回答 就以大众的口味给你推荐几本不错的吧
唐三 番茄 辰东 梦入神机的书就不多说了
那些以前很出名的 也不一定符合我们现在的口味了
网游之风流骑士不错 还有一本网游之写轮眼传说 写的也可以
还有正在更新的网游之纵横天下
我的超级异能 个人比较喜欢
还有风月大陆 这书虽然是禁书 但写的确实不错
就先推荐几本 等你看过了再说吧
爱在邂官后
我是一奇幻小说的爱好者,大概由于以前比较喜欢玩英雄无敌、魔法门等游戏的原因吧,个人比较喜欢西方奇幻色彩的。也许是个人口味问题,也许是年龄问题,对于大多数人推荐的书都不太喜欢,特别推荐比较多的诸于“盘龙”一类(没别的意思,个人看法)。我推荐几个本人认为是比较经典的。
1、恶魔法则 经典 情节设计与文笔绝佳
2、紫川 经典没得说 人物刻画生动性格鲜明 语言诙谐幽默 情节设计连贯缜密
3、悟空传 真的好文不愧神作
4、亵渎 虽然很老 确是经典 值得一看
5、恶魔狂想曲之明日骄阳 拿到手以为烂文 其实各方面都非常棒

个人感觉上述这些无论故事情节设计、语言文字、人物刻画等都有一定深度,超过一些所谓“大作”神墓(个人感觉只是砌字)、盘龙(个人感觉垃圾)、庆余年(只看了前面大概三分之一,感觉对人物刻画不够深,情节简单没新意,语言感觉做作,对环境描写更加不够,个人不喜欢,所以没看下去)。 上面完全只是个人感受,希望不至招来谩骂。盼有与本人有相似“品味”的朋友介绍新书!