如何选择虚拟主机操作系统?

我要用我的top域名做网站,空间选什么操作系统啊... 我要用我的t op域名做网站,空间选什么操作系统啊 展开
参当诳
电脑系统一般只有一个,有时候有一些软件不能再本系统安装时,或者不支持时,并不需要重装系统,那样很麻烦,只需要安装一个虚拟机,然后软件在虚拟机上边运行即可!下边介绍一个如何使用虚拟机。1、首先打开VMware虚拟机,这里淹死的VMware虚拟机版本是VMware10,打开VMware虚拟机如图:2、创建一个新的虚拟机,如图点击“创建新的虚拟机”。3、进入到虚拟机安装新向导,点击下一步。4、然后选择安装光盘映像文件,如图,选择自己想安装映像文件,系统类型,linux还是windows等。5、上一步骤选择了windows,然后软件windows版本,WIN8,win7以及XP等选择安装的位置,如图:6、接下来是安装系统的设置要求,以及硬盘大小要求。7、设置好了后,点击完成,即可进行安装了。8、安装完成即可在我的电脑里边看到虚拟机,和硬件的信息,如图
Jtti
我Q_8001886_06
虚拟主机由于是在母机服务器上硬盘划分出的一部分容量,再结合虚拟技术,让这些划分出来的虚拟主机都能共享其资源。也就是说虚拟主机的系统是母机服务器所决定的。那么今天我们就来谈论一下关于如何挑选适合自己的虚拟主机操作系统!

母机的操作系统就是我们平常服务器所使用的操作系统,一般有Windows
server和Linux,当然也还有其他的,天下数据在之前的文章《服务器操作系统有哪些?》就有详细的介绍各大服务器操作系统的特性。大家可以点击进去了解一下!那么我们的虚拟主机操作系统一般也是这些系统。今天我们就比较Windows
server和Linux两个最常见的操作系统。

Windows server想必大家都不陌生。众所周知Windows一直都是以简便的图形操作赢得广大用户青睐。同时Windows
server也能提供较大的灵活性,支持ASP等语言。而ASP语言也是较为简单的一种语言,使用门槛低,相应的网站开发成本也比较低。支持的数据库也有
ACCESS、SQL
SERVER等,为数据存储提供了极大的便利。而Linux主机由于是采用指令式的操作,因此需要学习成本,不过,等你熟悉了Linux系统的操作后,其
操作效率会高于Windows。加上其开放性,对语言的支持非常完善。数据库一般采用MYSQL。以及稳定性和安全性也都是linux主机的巨大优势。
作战技能
推荐你用:阿里云虚拟主机-普及版(1G网页空间,送50M SQL数据库,支持HTML/ASP/NET/PHP/MYSQL/MSSQL),需要备案:150元/年。
可以加咱,在线上。
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。

主机侦探来回答一下:

虚拟主机一般都是为网站服务,而当下搭建网站的程序比较多,开源程序也十分常见。那么我们就需要知道,这些程序代码符合什么系统。通常,如果是使用asp程序建站的,就需要选择Windows系统虚拟主机,Linux是不支持asp的,但是如果是php程序语言,建议选择Linux系统虚拟主机。在Linux平台中,Apche+Mysql会让网页访问更快,稳定性更好。
对于站长来说,稳定性是首要考虑的,这个是后期用户体验及搜索引擎优化的重要决定因素。而Windows系统比Linux的稳定性稍差一些。毕竟Linux开源,漏洞少,安全性也较高。Windows的界面会比Linux占用资源较多。
对于操作性方面,Windows接触的较多,操作起来不陌生,而Linux主要是命令式的,要求比较高,操作性方面Windows较Linux更普遍。当然,如果对于Linux命令熟悉的用户,会觉得Linux更快捷。
价格方面,Linux虚拟主机系统优势比较明显,它是开源,免费的,而Windows是有偿的,每个服务都是要付费才可以使用,费用也比较贵。

具体如何选择还是按自己的需求来选择,ResellerClub虚拟主机架构采用DELL品牌服务器,Juniper交换机,为您提供强大的主机性能;Windows主机使用Plesk主机面板。操作系统将非常易于使用,并具有直观的界面,而且现在上主机侦探通过专属链接加购更享超值~