帮忙翻译下面的句子,十分感谢

I'msad,sadgoodafflictiveHowcanhappiness?Giveupsomethingdifficult?Don'tcry,butcannotco... I'm sad, sad good afflictive
How can happiness?
Give up something difficult?
Don't cry, but cannot control
Fear of losing,
If or not, if if
I really want to escape
Because I am very suffered, very tired
death
I hope I die
Because no one worth recalling things
...............................

————————————————————还有一句
If you could choose, I choose to leave this world is not suitable for the people around me, not so, all of these are so complex, want from...
whachel
我很难过,难过很折磨人
怎样才能开心呢?
放弃一些困难的东西?
不哭,但是不能控制
害怕失去,
是或不是,如果,如果
我真的想要逃避
因为我很受折磨,很疲倦
死亡
我希望我死
因为没有人是值得回忆的东西
......

如果你能够选择,我选择离开,这个世界不适合我周围的人,不是这样的,所有这些都那么复杂,希望从......
手机号是密码
我是忧愁、忧愁的好给人痛苦的
如何能快乐?
放弃事困难?
不要哭,但是不能够控制
失败的恐惧,
如果或不,如果如果
我真的想要逃脱
因为我是非常遭受、非常疲累的
死亡
我希望我死
因为没有人值取消的事物
如果你会选择,我选择离开这一个世界不是适合在我周围的人们,不如此,这些全部如此复杂,需要从。。。

用金山快译翻译的 你在整理一下 顺便可以下这给软件 可以用于参考翻译