跪求一本玄幻小说,主要讲异世的。那个世界以‘书’为名。姑且叫书。儿童都要开启圣典 50

跪求一本玄幻小说,主要讲异世的。那个世界以‘书’为名。姑且叫书。儿童都要开启圣典神识里就有一本圣典,主角也有一本,后来不知怎么变成黑色的了,就记得这么多。跪求... 跪求一本玄幻小说,主要讲异世的。那个世界以‘书’为名。姑且叫书。儿童都要开启圣典神识里就有一本圣典,主角也有一本,后来不知怎么变成黑色的了,就记得这么多。跪求 展开
第散2483
  1、《回到明朝当王爷》——完本,作者:月关,得分19分
  ;
  2、《江山美色》——完本,作者:墨武,书已部分出版,得分18分;
  3、《庆余年》——完本,作者:猫腻,书已部分出版,得分18分;
  4· 《窃明》-- -- 完本,作者:大爆炸 得分 18分
  5、《刑徒》——完本,作者:庚新,书已出版,得分17分;
  6、《篡唐》——完本,作者:庚新,得分16分;
  7、《恶汉》——完本,作者:庚新,得分15分;
  8、《争隋》——完本,作者:虎贲氏,得分15分;
  9、《天下》——连载未本,作者:高月,得分15分;
  10、《混在三国当军阀》——完本,作者:寂寞剑客,得分14分;
  11、《步步生莲》——连载未完,作者:月关,书已部分出版,得分13分;
  12、《大秦帝师》——完本,作者:殷扬,得分12分;
  13、《大争之世》——完本,作者:月关,得分11分;
  14、《布衣王爷》——完本,作者:沙任,得分11分;
  15、《官居一品》——连载未完作者:三戒大师,书已部分出版,得分11分。

  另有:《家园》、《大汉帝国风云录》、《开国功贼》(书已出版)、《精忠吕布》、《大唐万户侯》、《名门》、《权柄》、《大唐酒徒》、《大明官途》、《极品家丁》、《指南录》、《汉鼎》、《高衙内新传》、《三国求生记》、《无家》、《明》、《窃国记》、《随波逐流之一代军师》、《唐朝公务员》、《恶明》等都是完本的名家名作,还没来得及看,据说都很不错,请君自品。
  上面的是我帮你找的~!!
  下面的是我看过的~!!可能有些重复~!!
  百变销魂(主角运气好象不错,[1]一穿越就成了主宰八百里海域的少主,随口一个命令发出,就有无数魔法师与剑师躬身听令,不管这个命令是何等的缺德; 但他真的愿意做这个人见人恨、鸟见鸟昏、美女见了躲进泥坑的超级大混蛋吗? )

  极品家丁(年轻的销售经理---林晚荣,和公司的女上司(公司老板之女)到泰山旅游时意外坠崖,来到了一个完全不同的世界——一个叫大华的朝代(类似古代中国的明代),成为萧家大宅里一名光荣的家丁(花匠)——天下第一丁(后来因有功而御赐)。从振兴萧家为起点,智护萧家大院;灭“白莲”(利用六七百人的老弱粮兵,铲除白莲精锐,之后生擒白莲教主);辱砚秋(大学士梅砚秋,洛凝在京城的导师),欺康宁(诚王之子,小王爷);金陵赛诗会(勇夺魁首);山东救官银(创造一大奇观——“鱼跃龙门”);轰“圣坊”(为了带走老婆肖青璇),气死玉德仙坊老院主;奇袭突厥皇宫,活捉突厥小可汗;为苗族人民除去贪官,让苗族人民过上好生活。每一件事都可以看出林三的智慧,做到在那个时代包括现代的人都很难做到的。凡此种种,不一而是,林三壮举多如牛毛,贤妻良母(指的是肖青璇)真心相待。全书叙事“不拘一格”(拘了一格就不是三哥了!)有言:欲知三哥风采如何,且观禹岩家丁风流!)

  异界兽医( 一本穿越小说 一个临近毕业的兽医学的学生,穿越到异界 一个个以魔兽为国家最终武力的大陆,只会以祭祀激发生命本能来治疗 不会魔法的兽医,治疗了无数棘手的病症,成了上古大祭祀 “什么什么?!你老兄的魔宠是七阶雷鹰?厉害阿!” “啊?莫非这头狂暴巨熊是你的魔兽???万分敬仰!!!” “天哪,这位龙骑士大哥,难道说天上那头巨龙就是你的坐骑?我对你的敬仰犹如滔滔江水……” “你说我的魔兽是什么?嘿嘿,不好意思……” “你们怎么都这样看着我?没有魔宠的废物???靠!没有魔宠也用不着这样鄙视我吧?!” “你们的魔兽会生病吗?会?!那就不要在那个样子看着我!!!我鄙视你们!因为,我是——兽医!!!” 龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的! 国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧! 靠!我是兽医我怕谁?! 一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情?)

  莲花宝鉴(《葵花宝典》大家都熟悉了,《莲花宝鉴》呢? 欲练此功,必先自宫!这是《葵花宝典》 若未成功,帮你自宫——《莲花宝鉴》, 这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! 至于如何才算成功,这就要靠某位可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么‘一点点’微不足道的仙家愿力。 于是,我们的主角誓要拼搏奋斗,做遍天下善事,助尽世间之人。 于是,他的仙家愿力每天都多了那么‘一点点’。 于是,某个混蛋加三级的家伙,有了个‘天下第一善人’的绰号,就是半夜踹寡妇门,也会被人当作是在做善事的那种…… …………………… )

  一个太监闯内宫(超yy的~~很邪恶!!)

  异界之极品奶爸(他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。 他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短! 谁敢动我的娃,我就要他付出代价! 他可以为孩子们泡MM出谋划策。 小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。 他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程![1](因为他泡上了孩子他妈) 他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。 他,就是那无敌的——极品奶爸!)

  龙域(豪门翘楚,天润富泽,紫虚真龙,其域之主;可惜福祸相依,造成十年白痴,却也得悟禅佛道境,修至大成;可他却愿做众生一员,但事与愿违,家族生意、权贵阀门、世家侠隐,无不一一粉墨登场,更有指腹为婚,天才老婆,他这个昔日的白痴,世人眼中的傻子,将如何面对?一次偶然,一次老土,惹艳上身,天之娇女,缠龙之凤,两女交相辉映,他又将如何面对? 正所谓:“我欲平凡龙不欲,龙之翱翔我乘风。”)

  魔兽领主(无意中得到一座神秘的巫塔后,杨凌踏入了巫术修炼的门槛,成为了一名血巫。 别人只能召唤一两头魔兽,他却可以凭着神秘的巫术驯化成千上万头魔兽,组建庞大的魔兽军团…… 嗜血的飞天蜘蛛,狂暴的邪眼暴君……一一匍匐在他的脚下! 撩人的月女祭司,摄人心魂的暗黑魅女……一一来到他的身边! 在神秘的巫术以及恐怖的魔兽的帮助下。杨凌顺利的组建了自己的神系,同时也在各大位面享有盛名。 但是身为巫师的他,能否躲过当年同时巫师族人们的仇敌——主宰于仲裁者? 让我们拭目以待……)

  比蒙传奇(一位老魔头穿越到异界, 封面
  [1] 成为比蒙和娜加的混血儿, 在异世大陆,混得风生水起,霸气凛然~ 光辉神主徒弟,成为光明系神明…… )

  刀御天元(挺好看的、、主角就是正经了点!!是穿越的!!)
  禁血红莲(穹武大陆,魔法和斗气兴盛的世界,除此之外,还有一种很特别的武学体系,是最强也是最弱,——血继绝学。 一个无法修炼父亲家传斗气,被舍弃的家族弃子,意外地得到一只流传万年的母亲家族祖器,祖器的名字叫红莲…… “每个人心底都有颗火种,一旦这把火点燃,任何事都可能发生!” ——门罗 …… 灿烂的魔法,诡奇的斗气,魔兵的炼造,一段逆流向上的传奇…以及,以及一个天真的小子,这就是《禁血红莲》……)

  恶魔法则(“一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙”,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力? 颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹。 “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!” ——杜维)

  庆余年(一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞大商团……范闲,包裹在他最外面的是一层金光闪闪的纸衣,纸衣下面是非常刺眼使人流泪的芥末,芥末下面是甜得发腻的奶油,奶油下面是苦涩无比的毒药壳,壳的中间却有那么一抹亮光……人都是复杂的, 对于庆国的百姓来说,看到的是他金光闪闪的外衣,对于范闲的敌人来说,看到的却是这层外衣下面辛辣的芥末…… )

  冒牌精灵(精灵魔法师,黄金巨龙、兽人、异大陆不为人知的历史。这里有最波澜壮阔的战争,最古老神秘的种族,最爱财如命的男主角,最酣淋漓的爱情,最啼笑皆非的故事…… 这一切就由我们的主角——一个被龙虐待了一年后的倒霉家伙来开启。 为了大堆金子而接替龙王守护精灵的任务,御尘风成为新一代精灵保姆。在解救被捕奴团围困的精灵村的路上,他遇见任性妄为的精灵公主安琪拉和火辣妩媚的暗精灵魔法师夏洛娜,两个种族间永无休止的争斗就此开场…… 面对精灵问积压了上万年的仇恨,御尘风该如何完成自己的使命?无数光怪陆离的生物纠纷乃至一场场波澜壮阔的战争,即将在这里演出。 帷幕拉开,英雄登场。)

  武碎虚空
  小说类别:东方玄幻总推荐:15428 2月推荐:1887周推:805 写作进程:已完本 完成字数:1242247授权状态:A级签约 小说作者: 油炸包子 武道之路万法归一,只为求得破碎虚空,白日飞升。但武者万千,天赋各有不同——有的擅长修炼,一日打坐,顶的上旁人百日之功;有的擅长火焰,天生便能操控自然之火;更有甚者,天赋绝伦,能在战斗中暂时提升自己的武道等级,发挥出越级杀敌的力量……   这种武者的天赋,在九州大陆被称之为‘武魂’!   嗯,这本书讲的,就是一个猎取武魂,夺取武者天赋为己所用的故事…… 现在,带上猎魂手册,跟着以做生意从来不交税为荣的沈大祸害,一起华丽丽滴穿越吧!

  猎国(跳舞的、、、将小人物如何一步步变强大的故事~!!!其中对心理的描写很详细)

  变脸武士(跳舞的早期作品~!!也是讲小人物变大的~!!!)

  盘龙(我看的第一部玄幻小说~!!!很棒的)

  三少的善良的死神~!!!还有斗罗大陆~!!

  卡徒(很好看的小说~!!主角是个很勤奋的人~!!一步步由一个小人物走向巅峰~!!!)

  、、、暂时就这么多了~!!上面的是复制我以前的回答的~!!去了最上面的是别人的~!!其他的我保证都很好看~!!