bl小说.跪求!!!

书荒啊!有没有好看的BL小说推荐一下,偶不看虐的,小白的,最好是修真的,或者重生的,异界的。网游的也可以。要1V1的,就像逍遥天地游,有的话推荐几本吧!我的邮箱是4651... 书荒啊!有没有好看的BL小说推荐一下,偶不看虐的,小白的,

最好是修真的,或者重生的,异界的。网游的也可以。

要1V1的,就像逍遥天地游,有的话推荐几本吧!我的邮箱是465104080@qq.com

万分感谢!
寒冬冬凌
1.《都市修真》(来自远方)评语:很不错哦,蛮有意思的,连载中,目前还少2.《异世妖醒》(悠梦依然)评语:我很喜欢这里的攻,修罗王,强大的对一般人残酷冷漠的人…3.《召唤士VS龙骑士》(奈仔)评语:魔法文,这类型的耽美文好的不多…这篇在某种程度上说来还是不错的…冒险的故事,可爱的一群人,当然,主角只有两个…4.《金蚕蛊》(花信风)很有意思,不知如何归类,连载中5.《少年狂》(梨花烟雨)评语:修真,与作者的其他很言的小说不一样,还蛮大气的(相对作者的其他文)不过里面很多情节什么的设定参照了好多纯修真文,可是如果单纯看耽美没看过多少纯修真是不会觉得设定俗套的,对于耽美下的修真,这文很不错的!6.《餐谋天下》(百夜)评语:西方魔法背景关于美食的故事…我很心痛为什么就这么完结了…意犹未尽啊!多多写几个番外也好啊…两位主角都很讨喜~7.《飞升飞错界》(thaty)评语:修真,还不错…8.《魔法小受进化论》(夜嘀)评语:一个魔法师因意外跑到修真大陆的故事…为喜欢的人努力的故事…维护爱情和幸福的故事…故事蛮好,或许慢热了点,但对于喜欢修真这类小说的人来说,耽美向的修真写成这样真的很好了。吟风和沙拉都很有爱,白云也很好玩啊!男男生子。9.《魔法庄园》(夜嘀)评语:真是太好看了!一口气看完…前面很少,几乎不涉及感情,但是纯粹的种菜赚钱故事也很有意思啊,后面的故事也很可爱啊~而且我喜欢主角之一爱干净…有点洁癖…都是白…我觉得很潇洒的白…10.《狼吻》(东方麒)评语:异世,意料之外的,这故事我还挺喜欢的,生命的搏击,很有激情,唯一美中不足的是作者文笔有待加强。
手机党发文无能,话说回来你是要推荐还是要文?答非所问就做白工了ORZ。。。
cxycartier
异世之绝世无双

旷世今生

异世游
异世游的内容简介……
正文完结···大家放心看吧····
修真界万年难遇的奇才韩萧因种种原因渡劫失败,异界重生,背负着前世的仇今生的爱,在异界中同爱人同伴游历提升,寻找……
苍白的小脸变得粉扑扑的,晶莹的耳廓也染上了粉色,双眼紧闭蝶睫却忽闪忽闪不断颤动。赫达俯下身,在韩萧耳边轻轻吹了口气,邪邪道:“父皇的身材不错吧,萧儿看得都流口水了。”

乾坤天地诀
订 阅
推 荐
全票推荐
收 藏
评 论
乾坤天地诀的内容简介……
林逸,修真界的第一奇才。为了保护自己的光神剑,被各界修真之士围攻,险些命丧当前。光神剑感应到林逸的危险,化作一团银光,与林逸快要消散的元婴融合后,遁入法力冲击破开的空间裂缝,来到了魔法世界……

异界之神魔幻变
他爱他:尽其所能,倾其所有;却忐忑于这禁忌的感情,
始终未曾表达...
他为他:献出一切,纠缠于心;然仍对这份至真至诚的
感情懵懂不明...
深爱他的人和他深爱的人,交织纠缠着内心的
争扎与渴求...
[第I部己经完结,第II部盛大开启!]
神魔幻变之三部曲-ONE/TWO/THREE!b(▽)d
---医学系的天才,天地异变时坠入东非大峡谷......
来到一个魔法和武技的世界;精灵,人鱼,狐类,龙族,
魔族,神族,等不同种族,演绎出一个个精彩的故事.
首部作品,日更3千,不时爆发;保证完本,绝不TJo(≥v≤)o
异界转生,玄幻和耽美结合滴文,不喜者慎入。

异界之神魔幻变的关键字:异界,魔法,魔兽,药剂,炼金,光明,暗黑,强攻强受,希,腹黑,异界之神魔幻变,冥皇星

重生之魔魅倾城
【温馨,穿越,魔法,修真,强强,长篇,剧情线慢热】
“既然今世拥有了足够的力量,那绝不会让人左右我的命运!”少年冷冽的望着男人。
“宝贝儿,又让我找到了你,那这一次,你休想在我面前消失!”男人魔魅般地笑着。
相遇的一刹那,是偶然?还是命中注定?!是各不相干?还是再续情缘?!

亲爱的万年留级生
作者:落雁无声 类别:耽美小说-玄幻奇幻
亲爱的万年留级生的内容简介……
此文是玄幻魔法文,架空历史异大陆。~以温馨为主调~~~~~~~~希望大家喜欢。
他,是冷若寒霜的“神秘魔王”。。。。。。
他,是优雅贵气的“海的王子”。。。。。。
他,是无敌可爱的“天才宝贝”。。。。。。
他,是腹黑无常的“魔法狂人”。。。。。。
还有他,一个命运奇特的“万年留级生”。。。。。。
他们的命运相互交织在一起,他们故事就在这神奇的魔法大陆上进行着。。。。。。

连城类似小说好多,就不一一列举了
宁无妖
已发送~重生文~满意请采纳
冇嚸浪漫
彼之砒霜,吾之蜜糖