我要减肥,怎么减最好?

怎么吃也要不肥!... 怎么吃也要不肥! 展开
孛筠枚化
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
下面有几个建议,呵呵
你可以试一下
一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。

二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。

三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。

四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。

五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。

另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮
农修能康元
游戏玩家

[饮食方面]:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
[运动方面]:
1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。
2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。
3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。
4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。
慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。
5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。
[药物方面]:
减肥药市场上很多,也是现在减肥最为泛用的。选一个没有副作用并且减肥效果好的,
也是减肥并且保证身体健康的关键。在这里给你推荐经典百合瘦身胶囊,身边很多胖友,同事在使用。纯中药的,药性温和,
减肥效果也很好。你可以到网上多做了解。祝你减肥成功!
jeffwill
有氧运动,对减肥都有效。依我的经验运动交替最好,我建议一星期抽出3到4天,每次45分钟。随你怎么安排,不重复就好
这是因为一项运动如果从事久了,肌肉就不怎么敏感了,效果自然就会差,
一来是不会因为长期从事单一种类的运动而觉得枯燥乏味,甚至有想放弃的念头;二来也可以通过不同种类运动达到不同的效果,面面俱到,全方位地照顾到你的身体
减肥是为了加快新陈代谢,去除多余的脂肪。现在你应该做的是:饭适量减少,还有吃点高蛋白的东西(鱼,鸡,牛肉等 一小份) 外加一两份蔬菜(种类不限,但一定要吃到)
还有一点多喝豆浆,这对因减肥而造成的皮肤问题,很有帮助。不仅能养颜美容,美白肌肤,又可以预防骨质疏松,最好是淡的那一种。把碳酸性饮料戒了吧
还有就是,早上起来的一杯水很重要,一定要喝,可以滋润休息了一个晚上的身体器官,特别对于消化、排泄有非常好的帮助,更可以同时排出毒素,让你真的“水水的”
早睡早起,不要有任何一餐不吃,规律作息 样做的目的就是为了加快新陈代谢。
沈宁谭冬梅
减肥的话,我推荐我的减肥餐。。。我以前靠它瘦了近40斤。。-
-b
早餐:酸奶+水煮蛋+面包2片
中午:苹果一个(或者黄瓜,番茄均可)+水煮蛋(或者荷包蛋)+蔬菜(推荐生菜玉米色拉。。好吃而且容易饱)玉米是粗粮,可以帮助排便
下午3点:水果一份(黄瓜苹果均可,不要吃热量高的水果)
晚餐:根据各人情况,如果能不吃最好,忍不住就吃一个水果(推荐黄瓜)
晚上6点以后不吃任何食物,水也尽量少喝,但是早上要多喝水
晚上实在很饿的话就早点睡觉(想着睡醒了就可以吃早餐了。。。-
-,这个方法很有效)早餐可以适当调整(挑一样你最喜欢吃的东西在早上吃,这样晚上饿着肚子也有个盼头~~)
减肥期间,可以多睡觉,但是不能多吃东西,实在忍不住的时候先去刷牙,然后喝杯水(刷牙对于降低食欲很有效,最好再刷一下舌头,舌苔薄了饥饿程度会降低。。真的哦~~~>
<)
本人小学时有130多斤,第一个月减肥20斤,到现在90多斤,保持了4年多都没有反弹。。。我好几个朋友也用这个方法,效果都很明显~~
福这院F
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
恩恩,最后可以试试减肥药,美姿减肥胶囊,效果也是很好的,我同事有在用。