Gta5下载的存档怎么用啊 找到存档位置了放进去不管用

不忘初心glcdc573da

  1. gta5的存档在默认安装下会保存在c盘,我们只需要打开我的电脑。

  2. 在搜索中输入关键字Rockstar Games,然后等待搜索结果。

  3. 在硬盘位置找到这个文件夹后,使用复制命令,将其全部拷贝到U盘中。

  4. 将该文件夹拷入到电脑中同样位置覆盖粘贴即可使用存档。

《侠盗猎车5》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。

本作的地点设定在美国洛杉矶。《GTA5》预计将在2012年或2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台,目前已经可以在亚马逊上进行预购。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),该引擎需要DirectX 11的支持。

游戏存档指保存玩的进度的,下次进游戏点载入,就能继续玩之前玩的了。

HXW水瓶
存档位置:c盘program文件夹(隐藏)里的socialclub文件夹就是GTA5的存档 而不是我的文档里的那个文件夹
追答
打错了 是programdate
大神qwe
确定位置放对了,进游戏没有就去设置里重新选择存档
科技防腐520
把原来存档删了