求一个WOW美服的好听的名字...

我是玩WOW美服的,最近想改个名字,请有文采的,文学好的,帮我想个名字.举几个例子,我喜欢的名字.我是法师.Airpa.总体感觉这个名字两个音,简洁,念着也好听.Air,... 我是玩WOW美服的, 最近想改个名字, 请有文采的, 文学好的, 帮我想个名字.

举几个例子, 我喜欢的名字.我是法师.

Airpa.总体感觉这个名字两个音, 简洁, 念着也好听. Air, 是空气, 感觉不错的单词. 后面的pa, 爆破音, 感觉也很有力. 说不出的感觉, 蛮喜欢这个名字.

Noobkillsyou. 翻译过来是新手杀了你. Noob, 新手, kill, 杀, you, 你. 感觉这个名字念起来好听, 而且不俗, 包含趣味.

Locoroco. 我一个朋友的名字, 鸟德. 觉得名字念起来很顺口, 好听.

Locidown. 一个术士朋友的名字, 术士的英文是Warlock, lockidown正好又是一句有名的歌的歌词. 也很好听, 所以很喜欢.

最后, 我想说, 像Rainynight, 雨夜, 这一类的, 汉字很好听, 写成英文却很俗的名字, 不是很喜欢.

举几个例子, 希望大家能辨别出我喜欢哪类的名字, 我会提高悬赏, 想找个好名字...
CorpseBride 僵尸新娘(一部电影的名字)
Rainbow 彩虹
IceKnight 冰骑士
Snowow snow+wow
WildWarWarrior 3个W不一定是www万维网,也可能是这个野性战争勇士
Windalike 像风一样
WannaW wanna a W ==what wow where when
CrystalGirl 水晶妞
Bela
百度网友0f9122dfe
càonima 霸气,拉风
hjp237563232
holyknight
神圣的骑士
败金女诜粗
玩外服游戏,需要网游加速器才可以的,
适合网游的(云末网游加速器,无延迟,
线路稳定,
高速不掉线,
以下可以忽视
焙蹋甫丹炊隘镜掣奴庐
百度网友3f6595db6
Shadowhunter
Catcher
Aziz
Miracle