儿童牙齿矫正费用要多少

我家孩子今年10岁,门牙很龅,想给她矫正下,一般需要多少钱... 我家孩子今年10岁,门牙很龅,想给她矫正下,一般需要多少钱 展开
匿名用户
现在牙齿矫正的费用大概在6000-12000左右把。 具体的还要看地区、医院还有医生了。每个地区的、每个医院的价位都是不一样的。 而且每个人的牙齿矫正难易度不一样,价格也是会不一样的。 建议你可以到医院具体咨询一下。
松江贝德口腔牙
5-12岁是儿童牙齿矫正黄金期。在5-12岁替牙期进行咬合诱导早期矫正,能通过孩子牙齿自然生长的力量及咬合诱导器力量的辅助,帮助恒牙沿着咬合诱导的牵引力朝着理想的位置方向自然生长。
目前MRC临床使用还是很广泛的,白天清醒时佩戴1-2小时,然后整晚佩戴即可。MRC主要是纠正导致牙齿不正的不良口腔习惯,同时提供轻力协助扩大上颌骨,从而达到排齐牙齿的目的。
费用都是跟地域相关的,大概几千元不等,您可以在当地选择一家正规的牙科医院进行详细了解。
上海摩尔口腔医院MORE
儿童牙齿矫正的费用需要根据实际的情况来决定,不同的治疗方案价格也是有区别的。牙齿矫正推荐摩尔口腔,拥有强大的医疗团队,技术先进,医保定点,值得选择!【点击了解更多】

牙齿不矫正的危害如下:
1、影响面容美观;
2、牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康;
3、上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康;
4、有时候还会影响发音;
5、有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康;
6、长时间的不矫正牙齿,可能会在平日护理牙齿的时候刷得不太彻底,导致食物的残留长时间的堆积在牙齿缝当中出现牙齿感染以及牙周炎的现象,严重的还会导致牙齿出现松动脱落。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐选择摩尔口腔。中国口腔医疗的品牌企业,致力于为国内日益富裕的中产阶层及外籍人士提供高品质口腔医疗保健服务,为精英牙医们提供一个宽广的发展平台,始终坚持患者需求至上,对每一位患者的健康和幸福给予诚挚的关怀和独特的关注, 具有一个以著名专家教授领衔的高素质医疗团队。
帐号已注销
您好,孩子门牙过分前突建议越早看专业牙医越好,越早干预治疗,对孩子的面型发育越有帮助。北京牙齿矫正费用一般在2-6万不等,不同的矫治器、不同的病例复杂程度,价格也有所不同,具体还是要医生检查之后才能确定。
暨大穗华赖医生
牙齿矫正一般上万不等,它的价格不是一成不变的,主要是根据自己选择的矫正方式、个人牙齿畸形情况和选择医生的技术有关,建议到正规的口腔医院做一个详细的检查一下。