难忘的国庆节作文600字

难忘的国庆节作文600字... 难忘的国庆节作文600字 展开
绿色原野329nl
国庆节到了,街上、路上、人行道上,人山人海。
就连前一天,大家似乎也沉浸在第二天的欢乐中。国庆节那天,更别说了。各种大商场门前都飘扬起了大红汽球,汽球下面的红布上还写着一些庆祝国庆节的标语。有些商场门口还有鼓乐队在助威呢!还有一些商店在门口架起了用汽球组成的“门”或用气充的米老鼠、唐老鸭等卡通人物。出租车也早早地挂起了小红旗,准备迎接国庆。在大街小巷里,到处是一片喜气。
可能是因为国庆节放假七天的缘故吧。大家都趁这个机会出来购物,这可把商家们乐坏了,可为了更吸引顾客,许多商店、商场都采取了搞促销的活动。例如:原来80元的衣服降到60多元或一双鞋子打8折等。有些商场、商店除了促销外,还有的会用送汽球的方法来吸引更多顾客,尤其是国商大厦、供销大厦和华太师珠宝店等商场尤为火爆。有些小商店虽没像那些商场有气魄,但也不甘示弱,在门口竖起牌子,上面写着一些打折的情况。
而顾客们似乎对这方法也很感兴趣,总会情不自禁地走向那里。而这些商场则更加熙熙攘攘,更加热闹了。
虽然热闹了,可把交警叔叔累坏了,一边要疏通车辆堵塞情况,一边要指挥行人,真是手忙脚乱的。
而清洁工比交警还忙,尤其是在解放北路一段的更忙,清洁工好不容易扫干净了,正要去扫另外的地方,有一个“捣蛋鬼”降落在干净的地方上——塑料袋被扔在了路上,随后一口恶心的痰也吐在这上面了,清洁工人只好回过头来扫这两个破坏环境的垃圾。这样的情况一次次出现,清洁工人真是忙得不可开交啊!
我觉得:国庆节到了,小孩、大人都很放松。随着经济条件的改善一般都会有车。我希望开车或骑车的同志,能在出现交通堵塞时,退一步,让一下,所谓:“退一步,海阔天空”,这样不但自己避免了麻烦,还给别人让出了一条路,可谓两全其美。还有卫生问题,我希望大家能严格要求自己,不随丢垃圾,养成你丢我捡,见到别人丢垃圾,自己帮助捡一下的好习惯。乱丢垃圾的同志也想一下,这不但破坏别人的劳动成果,还破坏了市容市貌。假若别人在你洁白的衣服上,留下了污点,你肯定不乐意;在你崭新的裤子上弄了个破洞,你肯定会生气;在你脸上划了个疤,你绝对会愤怒。同样,你也想一想别人的感受,别人会怎么想呢?
我希望大家能做好这两点,在明年的国庆节里,地上不见垃圾,路上不见交通堵塞。过个快乐而又充实的国庆七天假。
hxqchxqc
  “哦”终于放假了,我挎上书包,还不忘给学校说上一句“哦!再见了!”
  踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切的烦恼推提一干二净。平常繁重的书包也变得轻松了。身上似乎有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。
  晚上,和姐姐一个功的商量怎样渡过这个假期。笑声边绵不断从小屋飞上无垠的天空。这个晚上我很晚才睡却睡得很香醇。
  假期的第一天,很早我和姐姐就从香甜的梦醒来。睁开松惺的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛了许多。早就和爸爸说好一起去辰溪游一通,此时,却见他还在准备。好不容易准备好了,我们终于踏上去辰溪的征程。公路的两旁全是树,真有点回归大自然的感觉。我和姐姐不禁喃喃唱起歌儿,打起拍子来。一路上好是欢畅。到了辰溪,我更是兴奋,我们三人这里逛逛,那儿瞧瞧,对待一切事物都那么好奇。东西自然提得大包小包的,钱也自然也如流水一般花了出去,虽然很心疼,但是还是狠下了心,决心过一个好的国庆,整整四个钟头后,我们终于凯旋而归。
  可是假期的以后几天一切都变了,姐姐和我都觉得头好疼好疼,心里更是闷得慌。刚放假那会儿的轻松愉快早已消失得无影无踪,似乎再也享受不了这种66无虑的生活。似乎变得想念学校了,想念那繁重的学习生活,想念老师的严厉,想念朋友同学们一起嘻耍,真是学习时想放假,放假时想上学。
  在国庆的假日里,我的心里依归丢不开烦恼,却让我更懂得珍惜学习的时光。
匿名用户
今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。
爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。
我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。开始,爸爸不想带我去那里玩。我就说:“不去那里,我们去哪儿玩呢?”妈妈说:“今天是他生日,就让他去玩吧!”于是,爸爸就去买了三张门票。
我们进了公园,先来到荷花池观看。我看到池里有白莲、红莲……池里还有几只可爱的小鸭子在戏水。
后来,我们来到溜冰场看。我看到有十多个人在那里溜冰。有的人不小心摔了一跤,旁边的人看到了就哈哈大笑。有一个笑的人,自己不小心也和别人相撞,摔了一跤。大家都笑他。我也笑了起来。
接着,我们来到了蹦蹦床那里玩。我爬上了蹦蹦床。刚上蹦蹦床,我就接摔了一跤,正好坐到了一只小球上面。小球滚动,我就摔了一个朝天跤。我不想玩了,就从一把小梯上爬了下去。
来到一处滑梯前,我看到有一架大公鸡滑梯。有的小孩子,从一个红色的东西上滑下来,从另一处走上去。我也像他们那样走上去滑下来。后来,我又到钢丝上蹦蹦跳跳。这时,我这个人像在天上飞一样,我以为自己真的在天上飞呢!一不小心,我又摔了一跤。我摔得非常痛,就说:“不玩了,我们出去吧!”爸爸就带我去肯德鸡店吃东西。
那里门前有一个假人,假人张开嘴好象在说欢迎光临。走进店里,我看到有很多桌子和椅子。它们排列整齐。有一位阿姨迎上来问我们吃什么。我说:“来一个全家桶吧。”不一会儿,那位阿姨就端来了全家桶。我们就高高兴兴地吃了起来。
吃完,我们就回家去了。
这一天,我过得非常高兴、快乐。
这真是一个令我难忘的国庆节呀!
匿名用户
今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。
爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。
我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。开始,爸爸不想带我去那里玩。我就说:“不去那里,我们去哪儿玩呢?”妈妈说:“今天是他生日,就让他去玩吧!”于是,爸爸就去买了三张门票。
我们进了公园,先来到荷花池观看。我看到池里有白莲、红莲……池里还有几只可爱的小鸭子在戏水。
后来,我们来到溜冰场看。我看到有十多个人在那里溜冰。有的人不小心摔了一跤,旁边的人看到了就哈哈大笑。有一个笑的人,自己不小心也和别人相撞,摔了一跤。大家都笑他。我也笑了起来。
接着,我们来到了蹦蹦床那里玩。我爬上了蹦蹦床。刚上蹦蹦床,我就接摔了一跤,正好坐到了一只小球上面。小球滚动,我就摔了一个朝天跤。我不想玩了,就从一把小梯上爬了下去。
绝妙还淳朴丶仓鼠5
有人问我,这个国庆怎么过?浪子过?情人就俩人过, 一个人就自己过,你要是感到无聊,晚上一个人在房间放一部恐怖片,关灯!看完后你会觉得厨房有人d(ŐдŐ๑),客厅有人d(ŐдŐ๑),到处都是人,这样不就热闹了嘛。嘿嘿嘿!
希望能
让你开心ヽ(○^㉨^)ノ♪😀

喜欢点赞,不喜勿喷