1000块钱左右的数码相机,那种好?

一千块上下的价格。要能防震的。能摄像的。晚上拍照能清楚。最好电池要耐用的。(额,我不太懂专业术语)求推荐,以及求高人指点。佳能这个牌子怎么样、?如果还可以的话。哪款好一点... 一千块上下的价格。
要能防震的。能摄像的。晚上拍照能清楚。最好电池要耐用的。 (额,我不太懂专业术语)

求推荐,以及求高人指点。
佳能这个牌子怎么样、?如果还可以的话。哪款好一点啊? 要符合上述要求的
百度网友53f5ec6d
如果要成像效果好的,佳能是个较好的选择。
1000元仅算一个入门级家用相机,不过现在这个价格配置一般是三倍至五倍的光学变焦,1000万以上的朴素,摄像你要看说明,有些可以达到1080p的,有些只有720p,有些是用像素算的,一般做到720p就算高清了。
电池方面如果是原本的锂电会比较好,不过更换电池较贵,用5号电池更换电池比较经济,但电量不耐用,一般普通碱性电池带不动。
佳能的如佳能IXUS105也不错,参数如下:
参数规格

发布日期 2010年02月
机身类型 消费
手动操作 全自动
传感器类型 CCD
感光元件尺寸 (1/2.3)英寸
有效像素 1210万
影像处理器 DIGIC 4
镜头特点
光学变焦 4倍
等效于35mm焦距 28-112mm
数码变焦 4倍
广角镜头 是
长焦镜头 否
伸缩镜头 是
对焦区域 智能面部优先,中央
对焦辅助方式 对焦辅助灯
对焦范围 广角:50mm-无穷远,长焦:500mm-无穷远
近拍距离 广角:0.03-0.5m
光圈范围 F2.8-F5.9
变焦方式 电子
显示屏
显示屏尺寸 2.7英寸
像素及类型 23万像素液晶屏
可旋转液晶屏 否
触 摸 屏 不支持
取 景 器 无
快门性能
快门速度 15-1/1500秒
闪光灯
闪光类型 内置
支持热靴 否
曝光控制
曝光补偿 ±2级,以1/3级为单位增减
测光方式 中央重点平均测光,点测光
白 平 衡 自动,日光,阴天,白炽灯,荧光灯,荧光灯H,用户自定义
感 光 度 自动,ISO80,100,200,400,800,1600
高感光度 否
拍摄性能
防抖性能 光学防抖
连拍功能 约0.9张/秒
约2.6张/秒(低光照模式)
短片拍摄 640×480像素(约30帧/秒)
320×240像素(约30帧/秒)
拍摄模式 自动,P程序,人像,夜景拍摄,儿童和宠物,室内,面部优先自拍,低光照,海滩,潜水,植物,雪景,焰火,慢速快门,短片
存储性能
存储卡类型 SD/SDHC/SDXC/MMC/MMCplus/HC MMCplus
文件格式 JPEG(Exif 2.2)
动画:AVI [图像数据:Motion JPEG]
音频数据:WAVE(单声道)
最高分辨率 4000×3000
图像分辨率 大:4000×3000
中1:3264×2448
中2:2592×1944
中3:1600×1200
小:640×480
宽屏:4000×2248
低光照:1600×1200
接口性能
数据接口 USB2.0
视频接口 DC输入/AV输出
电池性能
电池类型 专用锂电池NB-6L
外观设计
轻巧机身 是
时尚超薄 是
大屏幕LCD 否
其他性能
外形尺寸 90.5×55.8×21.2mm
产品重量 117(仅机身)g
boiduzhidao
奥林巴斯(OLYMPUS)SP-600
基本参数

品牌 奥林巴斯 OLYMPUS
型号 SP-600
颜色 黑色
光学变焦倍数 15倍
总像素 1450万
有效像素 1200万
传感器类型 CCD
传感器尺寸 1/2.33英寸
屏幕参数

液晶屏尺寸 2.7英寸
液晶屏像素 约23万像素
触摸屏 不支持
旋转屏 不支持
镜头参数

镜头类型 伸缩式
变焦方式 光学变焦
焦距(相当于35mm) 28~420 mm
微距 0.15m~无穷远 (广角),1.8m~无穷远(远摄)
普通对焦范围 0.15m~无穷远 (广角)1.8m~无穷远(远摄)
恒定光圈 不是
曝光控制

ISO感光度 ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400/自动/高ISO
白平衡模式 自动,预置(阴天 / 日光 / 白炽灯 / 三种荧光灯)
性能参数

快门 1/2~1/2000秒。(夜景模式:最长4秒)
防抖功能 光学防抖
连拍 支持
自拍 支持
闪光灯参数

机身闪光灯 内置闪光灯
有效闪光范围 0.1~10.2m(ISO1000)/广角 0.6~2.9m(ISO1000)/远摄
闪光模式 自动(低照明和逆光时),减轻红眼,关闭(不闪光),强制闪光
外接闪光灯 不支持
存储及连接参数

存储介质 SD卡(128MB–32GB)
数据接口 USB2.0接口
附件及电源参数

电池型号 AA 电池
外观参数

尺寸 109.9mm(W)x 72.2mm(H)x75.1mm(D)(凸出部分除外)
重量 433克

功能好 性价比高
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

日系除了索尼都不错。
韩系的貌似只有三星。
国产的没办法,不好用,买了就后悔。
其他牌子的只有柯达的好(不过市面上不好买到)
愈冰驰l
柯达的M580的1100-1250 你可以到网上看看 具体的我就不说了 不要没日货就可以了 国产的爱国者 海尔也都有 价格便宜 功能强大
百度网友a44b2f6
卡片机!需要的可以联系我!