宝马三系故障灯黄三角中间有个叹号

宝马三系故障灯黄三角中间有个叹号... 宝马三系故障灯黄三角中间有个叹号 展开
轩轩智慧先锋

宝马三系故障灯黄三角中间有个叹号,是车辆在提醒车主开启双闪应急灯,雾天行车,雾天由于视线不好,所以车辆提醒车主打开双闪灯应急灯,打开宝马三系双闪应急灯的具体操作步骤如下:

1、踩下宝马三系的刹车踏板。

2、按下宝马三系的一键启动键。

3、宝马三系的仪表亮起,全车电源接通。

4、按下宝马三系位于中控台上面的双闪应急灯开关。

5、双闪应急灯就亮起了。

熊与熊的故事

宝马三系故障灯黄三角中间有个叹号,是车辆在提醒车主开启双闪应急灯,雾天行车,雾天由于视线不好,所以车辆提醒车主打开双闪灯应急灯,可以按下面步骤调出详细的内容:

1、按压idrive旋钮旁边的“MENU”按钮。

2、选择“车辆信息”。

3、进去后选择“车辆状态”。

4、右拨旋钮进入右面的菜单。

5、选择最下面那个带感叹号的三角形

6、进去后就能看见具体哪里的问题了。

匿名用户
有报警,就是正常的车辆报警,可能是应该保养或者别的什么鼓掌了,你的是几系?一般在启动车的前几秒系统会提示你是什么原因,有的型号的在仪表盘上,有的在液晶显示屏上!就包括,手刹车没放到等任何一点不正常的地方都是这个符号!如果都找不到那可能是汽油的原因,把这箱跑了了就换个地方加油,宝马对油很挑剔的,无论是汽油还是机油,汽油燃烧不好就有报警提示,有的车是发动机亮,在停住车后车还有微微抖动,如果实在找不到原因就只能去4S店了!你就让他给你看一下,先别提别的,要不肯定是要钱的!可能问题不大!
匿名用户
你好,那个是主报警灯
匿名用户
VSA车辆稳定系统控制,你最好去检查一下