我男友好像不想跟我结婚,到底要不要分手? 50

跟男友已经五年半,我们同年因为说过婚后不会跟公婆一起住,所以两年前跟他买了房子到现在,我们还没到谈婚论嫁的地步而我们之间争吵也变得比以前多他有些事没做好我跟他反映就会变成... 跟男友已经五年半,我们同年
因为说过婚后不会跟公婆一起住,所以两年前跟他买了房子

到现在,我们还没到谈婚论嫁的地步

而我们之间争吵也变得比以前多
他有些事没做好我跟他反映就会变成我发他脾气,而他觉得我很尖酸刻薄
但他对我做的事也是很差,有时在他的家庭聚会他也不太给我面子的开我玩笑
他对家人跟朋友都是有求必应,而我通常都是被拒绝
我不喜欢他对我冠上自己人的称号,觉得这只是他可以对我差的借口

其实我跟他中间吵的基本都是以上的事,我们俩对争吵也感到很无力
因为身体的状况,我希望能在这两年内生孩子,所以有问过他有没有计划在什麼时候结婚
他说现在这个状况真的没心情去想这个问题,只要我不再好像之前吵,那应该慢慢就会有那种想法

听完後我真的很无语,我会吵都是因为有时他做得不好或者是他不尊重我
跟他说,他又觉得自己没问题
好几次跟他吵完我有表达大家要不分开一阵子,但他觉得没有这种必要,他是想要在一起,就看我要不要

但其实我对这感情觉得很无奈,觉得没有未来可言...很鸡肋
跟他相处不开心的时间太多....

我自己真的下不来那种分手的决心......
通宵猫
有没听说过脾气都给了最亲近的人这句话?对朋友同事都是和颜悦色,唯独对家人脾气和耐心就所剩无几,你可以看下他对家人是什么态度,是唯独对你这样还是对亲近的人都这样,如果是仅对你一个是这种态度,那我觉得其实所剩的爱没有多少,仅有在一起的时间带出的感情线,离了会不舍。如果是对家人都是这样的态度,那可能他本身就是这样本性较冲的人,可能以后结婚了他还是保持着这样的态度,那你就可以想想了,是否可以接受后面的岁月在这种情况下度过。
当然,我只是往不好的方面说,你还没说出来的是他的优点,那么优点是否可以抵掉了前面所说的缺点呢,这个是由你自己决定。还有一点是,我觉得是断还是继续在一起都要尽早决断,因为你们在一起那么久了,应该也不年轻了,没有什么时间可以浪费了。
缺少伤感
姐姐当个管家婆累不累啊,让自己安静会,没有一个男人喜欢一个管家婆,我想你们之间是真爱,暂时没有结婚可能也是因为他有点害怕了,在某些事情上男人总是有点懒惰情商不够,你提醒几次就是啦,少吵架,换种方式沟通,给他点自由,别让到手的鸭子飞了,
百度网友2a0532a
英国大文豪莎士比亚说过:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
毛泽东当年也在对待男女青年婚姻问题上引用过此话。
本人认为这种说法还是相当正确的
因为:不宜结婚为目的的谈恋爱,可以随便谈个女朋友,经常可以打免费炮,多爽啊。如果觉得腻了,大不了再“正常地”分手,在外人面前作出几天为了真爱”黯然神伤“的样子,过几天就可以再去找个女朋友了。就算谈了N个,那也是”正常“的恋爱啊,因为大家感情不合了,没有办法只好分手了嘛。毕竟谈的时候,我们负出的是”真爱“,我们上床也是因为”真爱“的必然升华嘛。实际这就是耍流氓,只不过披上了名正言顺的“恋爱”外衣而已。
所以你懂得咯
好油腻的的中年神秘男子
好好谈谈吧,年龄合适就应该结婚的,为什么不愿意结总有理由,但是作为一个男人,连个名分都不愿意给一个跟了自己5年的女人,也算是渣了。这是自私的做法,不爱就分开,这样耗着,女方老得更快呀。建议你找个时间好好的跟他谈一下结婚的事,很简单,你说你年纪大了,不能再等了,女人最佳生育年龄是28岁,过了对谁都不好,问他怎么办吧。
追问
我今年就是28,去年就跟他说过我想要孩子
因为我身体的情况,其实30岁前生就最好,但他一点也不理解似的
只说不一定要有孩子,也说我这样紧张有生会很难有

都说到这个点上,他都这样,真的没戏了吧
追答
那我建议你还是赶紧分了吧,你们同岁,你吃亏。你男友就是个渣男。回答后我又看了下你前面说的,还是多为自己打算下吧,尤其是那房子,写了谁的名。当断不断,反受其乱。最后吃亏的永远是女性。
巨蟹琪宝宝520
你既然已经坚持了五年多,你们房子啥的都有了,你可以想办法开诚布公的和他谈一次,让他给你一个明确的答复,这样你在判断是否要坚持下去。不要把自己最美好的年华浪费在不值得,也不可能的人身上。那么长此以往受伤的只会是你。