现在人气最高的韩国女子组合是谁?

1在韩国最好有duma(???)的数量2在中国3在亚洲4在海外... 1 在韩国 最好有duma(???)的数量
2 在中国
3 在亚洲
4 在海外
带着酱油妹
1:东方神起: 768,691
2:BIGBANG: 353,865
3:少女时代: 304,528
4:SS501: 248,510
5: 2PM : 212,294
6: Superjunior: 194,566
7: SHINee: 123,845
8: BEAST: 121,689
9: Wonder girls:106,045
10:FT Island: 101,582
11:2NE1: 98,393
12:MBLAQ: 82,759
13:F(X): 65,115
14:2am: 59,545
15:kara: 55,632

数据是截止9月底的
要说人气最高的韩国女子组合在韩国和中国无疑是少女时代 亚洲和海外应该也是少女时代。 wondergirls现在主攻海外发展 人气也很高
百度网友6f33b1c86
综合 少时
中国 WG 少时
亚洲 少时 应该WG也不会太差 世界都在NOBODY....
海外 美国内方面因该是WG 他们进军美国市场了
日本是少时 他们进军日本人..
珉翼er
在韩国:少女时代 (不过少时要进军日本了)
在中国:fx吧 队长是中国人 认知度比较高
在亚洲:少女时代
在海外:wonder girls 少女时代
百度网友0835f778e
据福布斯显示,可以网上查看的,
08年-12年,
男组合全球人气最高的是BIGBANG,SJ,2PM,东方神起(解散后),均为进前10,据统计其他男组合离BIGBANG的差距也是很大的,。
女组合全球人气最高的是少女时代,而且已经几乎拉开其他组合很大的距离,少女时代在全球的人气已经超越其他组合太多。
夏末靜聽
在韩国:少女时代 (Miss A的地位也在上升)
在中国:应该是wonder girls吧 (但我最喜欢少女时代)
在亚洲:少女时代
在海外:wonder girls 少女时代
我挤xiah
综合来看 少女时代的人气最高 其次的Kara,wonder girls,2NE1,4 minutes,F(X)这些也人气挺高。像wonder girls在美国人气就高,Kara在日本专辑卖的也不错,中国也有了一定知名度。2NE1在韩国比较火吧。