我是1986年9月初8 凌晨1~2点生的,请八字分析下 谢谢~!

朋双喆
出生公历:1986年10月11日2时0分(北京时间),星期六。
出生农历:一九八六年 九月 初八日 丑时。

枭 比 日元 才
坤造 丙 戊 戊 癸 (日空午、未)
寅 戌 子 丑
藏干 甲丙戊 辛丁戊 癸 癸辛己
杀枭比 伤印比 才 才伤劫
地势 长生 墓 胎 养
纳音 炉中火 平地木 霹雷火 桑松木

三命通会论断:
◆戊日癸丑时生,戊用癸为妻财,而丑中有癸水余气从财,因此癸水健旺,如果生逢月令,且戊癸化真火,主人贤能;如果通土气,是富贵之命,操持重权。生于夏季,行东方运,是贵人命。
◆戊子日癸丑时生,戌月生,以杂气印绶格论。如果天干透出丙丁字,可以不拘格局,也属富贵之命。如果年月支是戌酉,天干透出庚乙,乙庚化金,戊癸化火,戊以庚为食神,庚于酉位处帝旺状态,于丑位居墓库的状态,又以癸为正财,以乙为偏官,但印绶产生于午中丁火,日柱、时柱为天地合德,有贵人星,亦有禄位,况且还有罗文贵,遇上这种情况的人,其位至尊。