求好看的校园言情小说,不要穿越或者是古代的,现代校园最好,要女主绝世漂亮但是隐藏那种,剧情要好的哟 5

我的头发不会掉
《十九岁再见》——叶迷
女猪:杜天天 杜年年 男猪 :封淡昔 江夜愚

有些悲伤的故事,令人无尽回味的故事。虽然不是大团圆结局,但是也不是悲剧,这样的结局是最好的。有完美,有遗憾。

五年前的一个寒冬,有个少年在这里,等了她一夜。而她,没有来。他,因为她没来死了。封淡昔由此恨她,诱惑她,为的就是报复她。昨天还在亲密接吻的人,今天就遥远得再也够不着。封淡昔,这个突然出现在生命里的男子,像美玉一样无瑕,是自己生平第一个喜欢上的异性,却偏偏,不爱她。而她毫无印象的另一个男孩,却那样深情地凝望过她。如果这一切叫做因果轮回,是她的报应的话,那么,老天也实在太会玩弄人,竟可以让一个人的心,折腾到这样支离破碎的地步。凄清的灯光照在日记上,伴随着她的目光,就那样慢慢地走进一个19岁少年的内心…… 永生之年,她想她绝对不会忘记,有一个男孩,那样热烈而无声地爱过她。“其实,我也那样爱过呢……”她望着旭日,扬起唇角,笑得沧桑,“我爱你哥哥,我把你曾经给我的那些爱,用同样的方式还予了你的哥哥。”

《今夏菊开》——叶迷
女猪:欧天姿 男猪:毕非焉

童话里有双红鞋,穿上它就必须不停跳舞,这条道路没有归途。

那些单纯的理想和抱负,已成昨夜黄花,消失在蒸腾的欲望中。

要想获救,只有砍掉双足。

欧天姿语录一:男友与情人,我更喜欢情人这个词,因为前者偏“友”,后者偏“情”。

欧天姿语录二:青春对我来说是奢侈的东西,我痛恨它,却又忍不住向往它。

欧天姿语录三:有些事在决定前我会非常犹豫,但一旦决定,就不会再后悔。

《卿心早属》——叶迷
咋看这个名字很不舒服,其实与内容无关,只是那个女猪名字里有一个卿字。绝对货真价实的现代文。

女猪:萧卿卿 男猪:顾西
女猪在学校被人称作魔鬼的女儿 但是是那种过比较冷艳嚣张型 是比较隐晦的漂亮 男猪啊绝对是女生喜欢型

看叶迷的书放心 绝对有质量保证
寂星慧
校园的我看过的就有很多滴,但是我最喜欢,看的最多的是黑道校园型的
《疯狂酷公主》这个是我看得最经典的一个,女主男主都是黑道的,超厉害的,偶超崇拜的说。
《恋上酷千金的拽少爷》总的来说,这个也是蛮不错的,当然也是黑道校园的洛
《【乖】乖女法则》文笔很不错的,其他不用多说了哈,超赞的
《一见钟情:只愿守护拽丫头》情节还不错
《丑小鸭华丽变身:美女杀手 》嗯~~还不错
《误惹霸道拽公主》咱赞一个
还有很多,这些也是不错的,看看把
聪仔师N
红袖添香小说网看到的,看你喜欢不
《冷峻首席的草药姑娘》文 / 颜碧芊

开玩笑,这是什么状况?散发着淡淡中草药的味道林月白,在活了21年的人生里一直有着父母的疼爱,直到父亲的车祸意外,她才知晓父母不是亲生,这是她人生中最低点了吧?就是发泄一下,怎么就砸到这尊瘟神?从此再无宁日?……

方毅从懂事起就记得只有爷爷一年四季没有笑容无情的脸,没有父母的疼爱,爷爷为了他能继承自己的事业,对他只有严格的要求和残酷的训练,

当误会解除,两个人的心似乎都泛起圈圈涟漪,想要靠近彼此,可是明明没有血缘关系为什么要受到长辈的层层阻挡?真的只是门不当户不对吗?为什么门当户对的也不行?……

总之是不要她结婚生子!
《千叶宝典》 桃花带露浓
看我穿到古代用一本宝典走天下

《王后的复仇笔记》 茗香花魂
爱你不过是场梦!

《禁忌之娇盈醉人》 抹茶玉露
禁忌之恋 带点小虐 纯属娱乐 如有雷同 不关我事

《金缕衣》 萧婕
前尘往事随风飘,莫辜负青春正年少。

《弈朝堂:祸水舍人》 弄琴
撒旦太子与冷酷主上,叫她怎么爱才好……

《邪情王爷的弃妃》 洛明薇
旧朝太子与最受宠爱的公主的爱情,阴谋,皇权……

《美人计:龙凤呈祥》 夏熏
他将她三嫁他人,只是因为爱而不得。

《双面蛇王》 晓月红读
这个蛇王太奸诈,现在职场居然也能玩得转。

《还珠格格续集三之一 倾国..》 齐朝宏
爱情是传说中的奇迹,只要你敢付出,一定会有!

潮穿:非主流王妃 c想想c
一朝穿越,误惹一国之君,虽成王妃,却

《暴君寡爱 》冰泪草1
她虽为弱国公主却有着不输人的倔强,最后却因为没有
《爱之咒》更新的很快,挺好看的