泸州到古蔺多少公里

泸州到古蔺多少公里... 泸州到古蔺多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约143.8公里

起点:泸州市

1.从起点向东南方向出发,沿江阳西路行驶100米,在第2个出口,朝市总工会方向,左转进入江阳南路

2.沿江阳南路行驶200米,右转进入堰塘湾路

3.沿堰塘湾路行驶180米,右转进入连江路三段

4.沿连江路三段行驶1.7公里,直行进入城南路一段

5.沿城南路一段行驶6.2公里,朝宜宾/乐山/叙永/毕节方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶290米,直行进入成渝环线高速

7.沿成渝环线高速行驶13.4公里,朝泸州绕城西段/泸州纳溪/泸州况场/泸州胡市方向,稍向右转进入白鹤林立交桥

8.沿白鹤林立交桥行驶590米,过汪家桥约1.8公里后,直行进入厦蓉高速

9.沿厦蓉高速行驶86.9公里,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶560米,直行进入叙古高速

11.沿叙古高速行驶22.8公里,在S26/古蔺出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶2.1公里,直行

13.行驶1.7公里,右转

14.行驶1.8公里,直行进入迎宾大道

15.沿迎宾大道行驶1.6公里,过右侧的龙鹅村约80米后,直行进入金兰大道

16.沿金兰大道行驶1.2公里,右转进入建设路

17.沿建设路行驶380米,左转进入府前街

18.沿府前街行驶110米,到达终点(在道路右侧)

终点:古蔺县