卡萨丁符文黄色带什么啊,对线AD和对线AP的 为什么很多人上单英雄带四五个护甲剩下的带固定生命值呢?

中单什么情况下要带护甲呢?... 中单什么情况下要带护甲呢? 展开
匿名用户
对线泰隆,劫,以及非主流一点的EZ,寒冰,小炮AD中路我黄色符文都是带护甲的,
另外我遇见光辉和火女也会适当插几个护甲,毕竟这两个手长,很爱在线上A你,插9点护甲的话,前期减伤效果还是明显的,配合天赋里降低2点英雄伤害的选项,别人A你一次能少8、9点血。
带生命值的话,就是为了能多挨一下,你有没有遇见这2种情况;1,你弄死了对方英雄,然后屁股后面一群远程兵的攻击尾随而来把你弄死……
2,你和对手互撸,你死了,他还有几点血,如果你插了固定血量,后果就不一样了……
追问
如果插了固定血量没有护甲 那么没有护甲减伤 所扣的血量 也会造成你说的情况啊。  我实在是不知道该如何衡量两个的优劣。。
追答
来,你插了护甲9点(我的护甲一般只插了9点),减伤的话,基本上就是英雄每次攻击打你,你少6点血左右(精华都插护甲的当我没说,而且这个数字是排除了天赋里那个减伤2点的),而小兵打你的话,你9点护甲的减伤基本上没用,效果微乎其微。
然后你插得血量的话,9个就是72血,72点血,可以抗两拨小兵一次攻击了,这个血量,在前期,对手A一下都A不掉的。
我举个例子,我经常玩的刀妹,初始HP是607,初始攻击力61,假如我的符文没用攻速,给我加了15点攻击力,那么面板攻击为76,我插了9点护甲,防御为25+9=34,那么根据减伤公式,34点防御能降低34/(100+34)=25.3%的样子。
你也是同样数据的刀妹,我A你一下,你受到的实际大致为55.5,那么我要A你11下,你受到了610,的伤害,你就死了(不计算生命回复)
如果你的符文变成了生命值,你多了72血,你的生命最终为679,防御减伤25/(100+25
)=20%
我对你的实际伤害为60.8,A了你11下,你受到669的伤害,还剩10血。
那么你俩对A的时候,就会出现他死了,你还剩丝血,然后就可以原地风骚跳舞嘲讽了。
当然,这些只是理论上的数值,而且没有计算譬如多兰剑多蓝盾,磕血瓶,技能伤害等各类因素的。
顾思源009
黄色全部带护甲就可以了,人家带固定生命值就是为了前期稍微支称下血量,其实无伤大雅,卡萨丁前期主要还是 混线居多,猥琐到6
追问
中单什么情况下要带九个成长生命值呢?
追答
一般很少这样带,收益太低,除非技能有血量收益~~~~
还有就是一些注定前期不会出肉的法师英雄可以带点生命值。