2000年欧洲杯荷兰队什么名次?

复制或者手动输入浏览器打开Bet288365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet288365.com
天问9527
2000年欧洲杯阵容
  门将:范·德萨 韦斯特维尔德 格伊
  后卫:弗兰克·德波尔 孔特曼 纽曼 雷齐格 斯塔姆
  中场:罗纳德·德波尔 博斯沃特 科库 布伦克霍斯特 戴维斯 西多夫 温特 泽登 奥弗马尔斯
  前锋:克鲁伊维特 伯坎普 胡耶顿克 马卡伊 范沃森
  【资料】
  这是欧锦赛历史上第一次由两个国家(比利时和荷兰)联合主办,但两个东道主都未能冲击冠军。而当法国队在决赛中击败意大利而夺冠时,没有多少人会质疑法国队的胜利。勒梅尔执教的这支法国队甚至比雅凯率领的夺得1998年世界杯冠军的那支法国队更出色,因为亨利和特雷泽盖这样的球员经过两年的磨练,已经从98年时的生涩新星成长为世界足坛的超级前锋。